香港出版界的盛事除了每年的書展,近年還有與香港數碼廣告界Crossover的AdxPub「香港初創數碼廣告企業 X 出版宣傳支援計劃」

12支參與隊伍可獲資助22萬元

計劃之下,每間初創數碼廣告公司及每位作家將會分別配對成12支隊伍,每隊可獲資助22萬港元,用於為該指定著作設計、製作及執行一系列數碼廣告宣傳活動。作品更有機會於2022年香港書展攤位宣傳,讓作者及其著作提升曝光率,亦可向大眾推動閱讀文化。

培養數碼廣告人才 + 為本地作家宣傳

AdxPub由香港互動市務商會主辦、香港特別行政區政府「創意香港」贊助,目前已經踏入第四屆。此計劃是香港首個結合初創數碼廣告企業和出版界新晉作家的支援計劃,為雙方提供一個合作和發展的平台,既可培育本地數碼廣告創意人才,同時又為本地作家開拓宣傳新路向,達至雙贏局面。

新書出版宣傳更多可能性

新書出版的宣傳不再限於平面廣告,數碼媒體的興盛、廣告平台的轉變,亦令到出版物的推廣可以有更多不同形式及可能性。主辦機構相信透過支援計劃可讓兩個業界連接,擦出創意花火,超越傳統的思維限制,為大家呈現出一個又一個獨特而又創新的數碼廣告作品。

AdxPub計劃截止申請日期:1月5日

AdxPub歡迎新晉作家連同其指定新出版作品,以及初創數碼廣告企業參加。計劃的申請截止日期為2022年1月5日(星期三)下午5時30分。

如欲了解更多詳情,可瀏覽:https://www.digiad.hk/

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。