香港 - Media OutReach - 2021年12月16日 - 中天順聯(國際)控股有限公司(「中天順聯」或「本公司」,連同其附屬公司,統稱「本集團」;股份代號:994.HK)欣然宣佈,就着早前聯交所的復牌指引(「復牌指引」),本公司於昨日公告已經完成2020年經審核年度業績,以及完成內部監控審閱之結果並完成修正措施;此前,本公司委聘的法證會計師已完成獨立法證報告。目前三份報告已完成,以回應聯交所復牌指引的要求

昨日,本公司核數師中匯安達會計師事務所有限公司已根據香港會計師公會頒佈的香港審核準則,完成對本集團截至2020年12月31日止年度的綜合財務報表的審核,並確認與2021年6月30日所公佈的2020年未經審核業績相比維持不變,2020年經審核年度業績公告已於昨日刊發。

本公司委任中匯安達風險管理有限公司為內部監控審閱員就內部監控管理進行審閱,並已順利完成。經考慮內部監控審閱報告及本公司採取之修正措施,相關內部監控缺陷已完成修補,而相關風險已控制在合理水平,足以解決內部監控審閱報告發現之主要問題(包括未完成事項相關之內部監控問題)。

此外,就着對羅兵咸永道發出的辭任函中所列事項,本公司亦已委聘羅申美企業顧問有限公司為法證會計師進行適當的獨立法證調查,而相關之獨立法證報告早前已完成,並已提交聯交所審閱。

#中天順聯

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。