香港 - Media OutReach - 2021年12月16日 - 安達保險今天(12月8日)宣布任命 SCOTT SIMPSON 為香港及澳門地區總裁,安排有待監管部門批准。SIMPSON會接替重回安達保險亞太區大型跨國企業業務部主管崗位的 DOUG WHITE;大型跨國企業業務部致力為本地區的大型、全球和跨國客戶及業務合作夥伴提供優質的承保、風險工程和理賠服務。

接任香港及澳門地區總裁後,Simpson將全面負責所有香港及澳門業務領域的增長和業績,即財產與責任、意外及醫療以及個人保險業務。在此之前,Simpson自 2018 年以來一直擔任新加坡區總裁的職務。

Simpson 於 2005 年加入安達保險,擔任悉尼的商業保險核保員,此後擔任過多個管理職務,包括墨爾本分部經理和包含新南威爾士州和昆士蘭州在內的北部地區負責人。在履新之後,Simpson將由新加坡遷往香港,並向安達保險亞太地區總裁 Paul McNamee 匯報工作。

對管理層的這次變動,McNamee 先生說:「Scott Simpson 是一位優秀的領導者,累積了不少成功的往績。他的商業頭腦和管理能力將有助推進香港和澳門的業務,把握機會實現我們的願景。」

關於安達

安達是全球最大的上市財產及責任保險公司。業務遍及54個國家和地區,安達為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險。作為一家核保公司,安達憑藉深刻的洞察力和紀律性評估、承擔以及管理風險。我們致力為您提供卓越的索償服務。公司的優越之處在於多元化的產品及服務、廣泛的分銷能力、超卓的財務實力,以及營運業務遍佈全球各地。總公司安達有限公司在紐約證券交易所(NYSE:CB)上市,是組成標準普爾500指數的其中一部分。安達的行政辦公室設於蘇黎世、紐約、倫敦、巴黎及全球各大城市,並擁有約31,000名員工。

安達經營一般保險及人壽保險業務,透過收購其前身公司,已立足香港超過90年。安達香港的一般保險業務 (安達保險香港有限公司) 為大型及中小企業客戶提供注重在特定領域的保險產品,包括財產、責任、水險和意外及醫療保險服務。此外,安達香港的財務實力獲標準普爾評為AA-級,充分引證安達雄厚的資本實力及財務穩定性。多年來,安達憑著其雄厚財務實力及市場領導地位,開創新的保險產品,提供優質服務,建立長遠穩健的客戶關係,與時並進。

如欲獲取更多資料可瀏覽www.chubb.com/hk

#安達

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。