香港 - Media OutReach - 2021年12月16日 - 香港設計中心作為香港特別行政區政府的策略伙伴,推動社會更廣泛和具策略性地運用設計及設計思維,鼓勵公眾支持第七屆立法會換屆選舉,於12月19日積極參與投票。

香港設計中心一直以推動香港成為亞洲區內享譽國際的設計之都為目標,歡迎政府近日推出政策議案支持香港創意及文化產業發展。行政長官於十月發表的施政報告中,建議設立文化體育及旅遊局,統籌香港特別行政區創意產業發展,以配合《十四五規劃綱要》提出將香港發展成為中外文化藝術交流中心。

香港設計中心主席嚴志明教授表示:「蓬勃發展的創意及設計生態,能為各行各業創造價值,改善社會福祉。隨著政府在方向上已明確支持提升本地創意產業,我們應積極參與投票選出有能之士以反映各方意見,並憑藉香港的創意人才及優勢,為我們的城市建設更美好的未來。」

香港設計中心鼓勵所有合資格的選民積極參與12月19日舉行的立法會選舉。

關於香港設計中心

香港設計中心為於2001年成立的非政府機構,擔當香港特別行政區政府的策略伙伴,以推動香港成為亞洲區內享譽國際的設計之都為目標。公共使命是推動社會更廣泛和具策略性地運用設計及設計思維,為業界創造價值及改善社會福祉,旨在推動香港成為亞洲區內的國際設計中心。

查詢詳情,請瀏覽 www.hkdesigncentre.org

#香港設計中心

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。