香港 - Media OutReach - 2021年12月9日 - Pizza Hut 最近將創意美食推上另一層面,全新「長食長有必勝批」以震撼長度隆重登場。無論堂食、外賣自取或外送速遞,都可享用。顧客更可挑選三款口味,與一大班親朋好友齊 Fun 享。「長食長有必勝批」正好適合即將來臨的聖誕和年尾聚會,讓 Pizza Hut 驚喜滋味為派對大大加 Fun。

全新「長食長有必勝批」長約 30 吋(實際尺寸或會有偏差),顧客可自選三款口味,包括:⾄尊、意式風情、夏威夷風光、辣⾁腸、⽩松露野菌烤雞及芝味誘惑,只需 Fun 享價$398即可訂購;或可改選千島海鮮、超級⾄尊(每款另加 $18),堂食需收取加一服務費。「長食長有必勝批」只限鬆厚批®,不可改選其他批底。外賣自取及外送速遞會分開兩個外賣盒包裝。

經典口味加上震撼長度,不單是影相打卡必備,更是一大班人開派對的最佳「滋」選!「長食長有必勝批」除了滿足食慾,更讓大家一邊玩一邊吃,將開心時刻延長!

「長食長有必勝批」供應有限,售完即止。

關於Pizza Hut

成為歷久常新的經典薄餅品牌,Pizza Hut堅持每天清早於店內準備麵團;配合精巧熟練的手法,烤焗出酥脆香軟的餅底及以靈巧熟練的手藝先後創作出外脆內軟的「鬆厚批」、芝心批邊的「芝脆批」及全新推出的「三藩市式手藝薄批」等多款獨創批底。

#PizzaHut

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。