香港 - Media OutReach - 2021年12月8日 - 全球領先的營養品公司康寶萊以破紀錄的成績完成了亞太區「2021年虛擬慈善活力跑」。康寶萊「2021年虛擬慈善活力跑」於10月1日-31日舉行,共有超過25,000名人士參與,包括康寶萊成員和員工,總累計里程超過157萬公里。


「2021年虛擬慈善活力跑」的參與人數比去年增加了近50%,而參與者共同創下的總里程更是近去年的三倍,足以圍繞地球近40圈。活動期間個人的最高累計里程為 1,728 公里,而團隊則為 8,298 公里。

「今年我們訂立了更大膽的目標,鼓勵參賽者朝著健康活躍的生活模式邁出更大一步。我們很高興看到他們成功完成挑戰並取得卓越的佳績!」康寶萊亞太區高級副總裁暨常務董事Stephen Conchie分享道:「活動結果令人鼓舞,清楚顯示大家願意接受挑戰以克服運動的惰性。我們希望亞太區的消費者堅持有規律的運動鍛煉及良好的營養習慣,保持身心健康。」

「2021年虛擬慈善活力跑」是康寶萊的年度重點活動,旨在激勵亞太區的消費者建立健康活躍的生活習慣,正確攝取營養並恆常運動,實現更健康的生活。

「2021年虛擬慈善活力跑」亦為康寶萊營養基金籌集了超過港幣80萬的善款,以支持康寶萊之家旗艦計劃向亞太區有需要的兒童提供優質營養。

關於康寶萊

康寶萊為一家全球營養品公司,自 1980 年以來,致力透過優質營養及個人創業機會,改善人們的生活。康寶萊的優質營養產品奠基於卓越的科學基礎,藉由遍佈全球逾90國的康寶萊獨立會員,以一對一諮詢及社群支持,鼓勵消費者擁有健康活躍的生活模式。康寶萊同時致力將營養及教育帶入社區,改善全球飢餓問題。

要了解更多資訊,請瀏覽IAmHerbalifeNutrition.com

#康寶萊

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。