全新裝修145,000平方呎辦公室空間 配合代理人團隊迅速增長

香港 - Media OutReach - 2021年12月8日 - 宏利香港今天宣布將位於九龍東的國際貿易中心正式改名為「宏利廣場」,由12月8日起生效。作為該寫字樓的旗艦租戶,宏利共租用四層,並已讓部分代理人遷入全新裝修的145,000平方呎辦公室空間。新辦公室標誌著宏利在香港的另一策略性投資,以配合公司代理人數目每年雙位數增長的長遠願景,從而加快業務發展。

宏利廣場(前稱國際貿易中心)將容納最多3,400名宏利代理人。

宏利香港及澳門首席行政總監戴明鈞表示:「我們很高興能進駐另一甲級寫字樓,即現在的『宏利廣場』。此舉是宏利在香港的重要里程碑,彰顯我們對此重要市場的持續投資,以及致力在逐步通關後繼續滿足內地訪港旅客的需求。我們在港擁有超過11,000人的傑出代理人團隊,這一直是公司業務增長的關鍵動力。在頂尖的辦公設施支援下,他們將可更有效地提供優質服務,以配合公司持續擴展,甚至改寫市場競爭格局。」

宏利廣場是宏利於九龍東的第四座甲級辦公大樓,以助公司實現在香港以至大灣區內的長遠業務增長的雄圖願景。全新裝修的四層寫字樓將初步容納2,400名代理人,而全面投入使用後可容納3,400名代理人。辦公室採用開放式設計,旨在促進相互協作、培訓學習及代理人團隊之間的多元共融。設施包括電子化會議室及培訓室,以提高作業靈活性及生產力;以及寬敞的公共空間,以鼓勵溝通和創作力;還有舒適開闊的辦公室前廳範圍,方便接待到訪宏利廣場與代理人見面的客戶。

此項租約於今年四月簽訂,是本港自2019年7月以來最大宗甲級寫字樓租務成交,亦是自2018年4月以來九龍東最大宗[1]。

戴先生續說:「我們的強大代理人團隊表現出色,是公司香港業務的成功基石,讓我們深感自豪。作為康健及退休市場的領先保險商,宏利會繼續致力就產品、分銷實力、客戶體驗以及社群支援進行投資,從而協助大眾成就更好每天。」


[1] 根據世邦魏理仕香港的統計數字。

宏利香港概覽

宏利香港透過宏利國際控股有限公司持有宏利人壽保險(國際)有限公司、宏利投資管理(香港)有限公司以及宏利公積金信託有限公司。作為宏利集團屬下的成員公司,宏利香港為香港、澳門兩地的個人和機構客戶提供一系列有關保障及財富管理的產品和服務。

宏利概覽

宏利金融有限公司是全球領先的金融服務供應商,致力幫助大眾輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司提供理財建議及保險方案,環球總部設於加拿大多倫多,在加拿大、亞洲和歐洲以「宏利」的名稱營運,而在美國主要以「恒康」的名稱經營。本公司透過環球財富與資產管理部「宏利投資管理」,為全球個人客戶、機構及退休計劃成員提供服務。截至2020年底,本公司旗下有超過37,000 位員工、逾118,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,為超過3,000萬位客戶提供服務。截至2021年9月30日,宏利所管理和提供行政管理的資產總值達14,000億加元(約86,000億港元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達316億加元。

本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,為客戶服務超過155年。本公司在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。並非所有產品或服務均在所有司法管轄區提供。詳情請瀏覽manulife.com

#宏利香港

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。