新加坡 - Media OutReach - 2021 年 12 月 3 日 - True Colors 電影節 (TCFF) 由今日起正式回歸,將會為亞洲各地的觀眾免費提供 10 部影片、20 部短片和 4 部清談節目。這些電影將由日本基金會提供,展現出人類對生活和追求幸福的全新而進步的觀點。亮點如下:

  • 世界上第一部以聾啞演員為主角的奧斯卡提名電影,2021 年奧斯卡最佳真人短片提名名單《感觸》 (FEELING THROUGH)
  • 第一部在美國演員工會註冊的音樂劇《有史以來最好的夏天》 (BEST SUMMER EVER) (2020) ,其演員和工作人員都是具包容性
  • 奧斯卡和印度國家電影獎獲獎名單:《沉默的孩子》 (2017) 、《氦》(HELIUM) (2013) 以及《我的野心》 (MY FERAL HEART) (2017) ;
  • True Colors 電影節紀錄片,《CLOTHES IN CONVERSATION以及《THE FUTURE IS NOW》;米蘭時裝電影節官方評選(2022 年 1 月 13 日至 18 日); 紐約電影獎,官方評選,2021 年倫敦時裝電影節;
  • Filmbankmedia 獎金計劃是專為日本和新加坡提供的, 今年第 93 屆奧斯卡金像獎最佳影片、最佳導演和最佳女演員三項大獎得主《游牧之地》(2021),以及多次獲獎的動畫電影《優獸大都會》(2016)。
  • 清談節目:來聽聽以下人士怎麼說:美國導演道格·羅蘭(《感觸》)和演員 Robert Tarango 和 Steven Prescod;來自馬來西亞的 Tunku Mona Riza(《REDHA》) ,還有新加坡演員和教育家 Aidli Mosbit;美國導演Amanda Lukoff(《THE R-WORD》) 與同胞及自我倡導者新加坡人 Tasneem Majeed 和 Allan Cai;美國攝影師 Rick Guidotti 與駐東京的攝影師和多媒體藝術家 Lily Shu 以及新加坡演員兼主持人温淑安 (Oon Shu An) 合作。



「雖然串流電影從來不乏選擇,但是你在這裡會發現在其他任何地方都找不到的選擇,例如帶來娛樂、挑戰和啟發性的獲獎電影和觀點鮮明的清談節目」執行製作人 Audrey Perera 說。

亞洲的觀眾可以在 The Projector Plus 的功能上觀看,世界各地的觀眾可以透過 Vimeo 方式觀看短片和清談節目,而日本和新加坡的觀眾可以透過 Filmbankmedia 獨家觀看額外的節目。更多有關完整計劃的資訊,請瀏覽 TCFF 2021 網站註冊 TCFF 2021 電郵推送以收到最新資訊。

2021 年 True Colors 電影節是一項免費的線上活動,將於 12 月 3 日的國際殘疾人日 (IDPD) 開幕。第一屆 True Colors 電影節於 2020 年舉辦,吸引了來自 39 個國家的近 8,000 位觀眾參興。

預告片: https://www.youtube.com/watch?v=vp7ZhaKBBbc

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。