年輕一代對品牌的企業社會責任和可持續性更感興趣,視之為奢侈品牌新的重要參考標準,並能夠接受為此支付溢價。

倫敦,英國 - Media OutReach - 2021年12月1日 - 戴比爾斯集團在最新公佈的鑽石研究快訊中強調,消費者對於產品原產地的態度正在發生變化,因為年輕一代更重視品牌在道德責任和可持續性方面的表現,而不僅僅是知道產品來源地。


De Beers 發佈最新全球形象廣告企劃 'I do.',主旨圍繞著人們對自己、對彼此和對世界的承諾。按此查閱更多。

該報告綜合8月份對1,000名美國消費者進行的研究發現,50歲及以上的消費者在談到奢侈品(例如法國香檳、意大利羊絨)的原產地時,最重要的考慮因素仍是質量,而18歲至34歲的受眾群體則對品牌在人權、環境影響和價值觀等因素的考量更高。

研究發現,如果能夠提供並保證產品的來源信息,很大一部分消費者可以接受為此支付溢價(更高的價格),而富裕階層為此支付溢價的概率最大。64%的消費者和73%的富裕階層消費者(家庭年收入超過 15 萬美元的消費者)表示願意為他們認為重要的原產地產品支付更高溢價。而在獲取產品來源信息方面,只有7%的消費者表示他們"非常容易"瞭解到產品的來源信息,而另外29%的消費者表示 "有點容易",超過一半的受訪消費者表示,要掌握他們購買的產品背後故事"有些或非常困難"。

該研究還發現,雖然消費者對於產地來源、生產方式關注度最高的是食品、汽車和護膚品等基本生活必需品和安全保障品,但 34% 的人也表示他們"非常關注"奢侈品,35% 的人表示對於鑽石的來源信息"非常關注",這突顯出消費者越來越關心非生活必需物品的原產地和生產方式。

戴比爾斯集團首席執行官Bruce Cleaver表示:"從這項研究中可以清楚地看出,雖然原產地對奢侈品消費者來說仍然非常重要,但與原產地相關的含義正在變化。年輕一代想要確保產品生產對於社會的積極影響,不僅僅是簡單地知道它的來源。這在奢侈品領域是一個新的需求,且有越來越受重視的趨向,消費者希望通過購買奢侈品展現出他們對於整個世界的關心和社會責任,並且越來越願意為此支付溢價。"

戴比爾斯集團《2021 年鑽石研究快訊》可在 這裡下載

關於戴比爾斯集團 DE BEERS GROUP

戴比爾斯集團于1888年成立,是全球領導性的鑽石公司,以其鑽石探測和開採專業、以及鑽石營銷而聞 名世界。戴比爾斯集團及其合資夥伴在鑽石業的供應鏈雇用超過20,000名員工,以其產值以及其在博茨 瓦納、加拿大、納米比亞和南非的開礦作業來看,戴比爾斯集團為全球最大的鑽石生產公司。創新是戴比爾斯集團的核心策略,以此發展包括 De Beers Jewellers戴比爾斯珠寶和De Beers Forevermark戴比爾斯永恆印記在內的品牌組合,以及其他開拓性解決方案,例如近期開展的鑽石開採和可追溯性計劃 GemFair和Tracr。戴比爾斯致力於"鑄就永恆",即以一種全面、綜合的方式,邁向更為公平、安全、潔淨和健康、促進社區繁榮、環境得到保護的未來。戴比爾斯集團是英美資源集團的一員。如需瞭解更多信息,請瀏覽www.debeersgroup.com

https://twitter.com/DeBeersGroup

https://www.facebook.com/DeBeersGroupOfCompanies/

https://www.instagram.com/debeersgroup/

https://www.linkedin.com/company/de-beers

https://www.youtube.com/user/TDBGoC

#DeBeers

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。