總部位於德國的軟件技術公司AnyDesk正在亞太區擴張,並通過在香港開設亞太區分區辦公室來實施其商業策略,專注於亞太區市場對快速穩定遠程桌面軟體的巨大需求。

香港 - Media OutReach - 2021年11月30日 - AnyDesk是世界領先的遠程桌面軟體供應商之一,現正擴展到中國香港。新任命的亞太區副總裁黃健倫先生Alan Wong致力推動AnyDesk的亞太區業務向前發展,為亞太區服務。黃健倫先生在亞太地區軟體服務和雲端專案業務領域擁有超過20年經驗,帶領區域銷售和專業服務團隊發展業務。


亞太區副總裁 - 黃健倫先生

AnyDesk 追求一致的本地策

AnyDesk已經在亞太區擁有龐大的用戶群,超過1億7千萬下載量。公司現正進一步擴大這強大的用戶群,為我們的區域客戶提供更好,更緊密的服務。此外,AnyDesk 目前正將其服務本地化,使用本地語言。


首席執行官及始創人- Mr. Philipp Weiser

亞太區分區辦公室設於香港

AnyDesk的亞太區分區辦公室設在九龍環球貿易廣場,銳意在亞太區開展業務,同時尋找合作夥伴擴展業務。AnyDesk創辦人兼行政總裁Philipp Weiser表示:"對於國際企業來說,香港是最令人興奮的市場之一,具有顯著的增長前景。我們很高興能夠建立了香港團隊,亞太區市場打造穩健根基"

AnyDesk正在通過香港擴展亞太區。亞太區副總裁黃健倫先生:"過去18個月,亞太區對遠程桌面軟體需求大,對於AnyDesk這樣有抱負的公司而言,在這裡建立一而充滿活力的團隊來服務我們的客戶的。我們的發展計劃並不止於此,您很快就會在新加坡,東京和墨爾本看到我們。"

按此更多產品資訊

關於AnyDesk

AnyDesk Software GmbH 是遠程桌面解決方案的領先供應商之一。公司成立於2014年,憑藉其獨特的遠程桌面連接軟件,為工作文化建立了理想的工作模式。AnyDesk核心開發的Codec DeskRT實現了無延遲協作 - 即使在互聯網信號比較差的地區也可順地連接裝置。全球190個國家近5億個裝置上已安裝AnyDesk軟件,全球多達八萬多個公司客户,其中包括博世、麥當勞和谷歌等世界知名公司,令公司成為德國50家增長最快的公司之一。了解更多資訊,請瀏覽我們的網站

#AnyDesk

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。