香港 - Media OutReach - 2021年11月29日 - 天倫燃氣控股有限公司(1600.HK)(「天倫燃氣」或「本公司」,連同其附屬公司統稱「本集團」)欣然宣佈,委任秦玲女士(「秦女士」)為本公司執行董事兼總經理,任命自11月29日起生效。憑藉其豐富的行業知識及企業管治經驗,帶領集團邁步向前,助力本集團在業務上取得新突破。

秦玲女士現為河南省天倫投資控股集團有限公司(本公司最終控股股東張瀛岑先生控制之公司)董事兼副總裁。於2019年4月至2021年5月期間,秦女士擔任啟迪環境科技發展股份有限公司(深交所股份代號:000826.SZ)副總裁。於2018年1月至2019年4月期間,秦女士擔任中民新能投資集團有限公司常務副總裁。於2007年4月至2018年1月間,秦女士任職新奧集團,先後擔任新奧集團股份有限公司執行副總裁,於新奧智能能源集團擔任副總裁,及於新奧能源服務有限公司擔任副總經理等。秦女士於2005年8月至2007年4月期間擔任國家智能交通系統工程技術研究中心的交通數據分析中心經理。

天倫燃氣董事會熱烈歡迎秦女士的新任命,主席兼執行董事張瀛岑先生表示:「秦女士在新能源及天然氣領域擁有多年豐富經驗,在行業裡擔任長期和積極的角色。隨著天倫燃氣制定了未來三年(2022-2024)的發展戰略計劃及目標之下,本集團相信憑藉秦女士對燃氣行業及中國市場的深入瞭解,能夠幫助本集團在燃氣業務上取得更大的成功,以更廣闊的視野帶領本集團向『中國一流的綠色低碳能源供應及服務商』的目標邁進。」

關於天倫燃氣控股有限公司(股份代號:1600.HK):

天倫燃氣控股有限公司為國內較早從事城市燃氣業務的民營企業之一,集團的主營業務涵蓋城市燃氣運營、長輸管線及工業直供業務、加氣站、LNG工廠業務。天倫燃氣於2010年11月10日在香港聯交所主板掛牌上市,經過11年的開疆擴土,已從根植河南的區域型城燃公司快速成長為佈局全國重要省份、最具增長潛力的主要燃氣運營商及分銷商之一,現於全國16個省份擁有69個城市燃氣項目。天倫燃氣於2019年入選港股通,納入恒生指數成份股及MSCI。

#天倫燃氣

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。