香港 - Media OutReach - 2021年11月24日 -

圖一

數碼銀行服務越趨普及,客戶對分行服務的期望及需要亦隨之而轉變。香港花旗銀行零售銀行業務主管李貴莊(前中)表示,現時香港花旗銀行近99%的交易在分行以外的渠道進行,因此分行前線團隊可以顧問角色為客戶提供各項銀行諮詢服務及專業理財策略,同時協助他們透過數碼渠道進一步提升客戶服務體驗,務求以全方位渠道(omni-channel)策略訂立分行服務新標準。

圖二

為迎合分行新服務模式,香港花旗銀行前線團隊於十二月以全新形象矚目登場,前線同事將換上新裝。新制服凸顯他們充滿活力、親切友善及專業的形象,予人耳目一新的感覺。新制服設計簡約,繼續沿用藍色主調作為基礎,以清新白色Tee、淺藍色西裝外套,配搭深藍色九分褲,以及休閒白色運動鞋。物料方面,採用環保物料,由回收的塑料膠樽製造而成。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。