香港 - Media OutReach - 2021年11月24日 - 越來越多年輕一代自己創業,個人主義的興起,新世代都利用自己的品牌,傳達個人訊息。加上現在有很多不同類型的平台可供大家放賣自家設計品牌,影響更多年輕世代打造屬於自己的設計生活。

T-shirt成為自創品牌首選,原因是既可以創業,亦是最直接地表達創作者意念的媒介,讓大眾能將自己的個性、生活取態甚至個人故事都盛載在T恤上,藉打扮來告訴旁人:I am what I wear。「Flint Ideas 火花創作」是香港最專業的制服公司之一,明白到年青人的夢想,公司特別推出了一站式時裝制服系列設計服務,客人只需提供創作意念,公司會有專人跟進,提供最專業的意見,例如布料及印刷技術如何影響設計及價錢。

Flint Ideas 火花創作」擁有豐富的制衣經驗,承接多種類型服裝訂造,除了提供訂Tee服務外,還有風褸訂造棒球褸羽絨外套夾棉團體衫Polo恤班Tee制服圍裙及各類運動衫訂造,讓擁有創業夢想的年青人有更多的創作空間。

「Flint Ideas 火花創作」明白到自家品牌在訂購數量上的限制,少量訂購亦不成問題。本地小品牌的出現,對於新一代別具意義,也為市場帶來更豐富的選擇。

關於Flint Ideas火花創作

「Flint Ideas 火花創作」是香港最專業的制服印衫公司之一。產品範圍由團體衫班衫班褸風褸運動衫至、Tee制服西裝,包羅萬有。自設廠房,擁有現代化生產線及技術設備。所有的班衫運動衫隊衫均經過嚴格的品質監控程序,故所有產品質量均可達至客戶的要求及標準。「Flint Ideas 火花創作」一貫堅持旗下產品手工精細,價錢實惠及服務專業見稱。因此,承蒙各學校、制服團隊及工商機構的良好口碑,獲得客戶信心及支持。

#FlintIdeas火花創作

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。