香港 - Media OutReach - 2021年11月16日 - 中天順聯(國際)控股有限公司(「中天順聯」或「本公司」,連同其附屬公司,統稱「本集團」;股份代號:994.HK)欣然宣佈,公司在MSCI明晟指數的最新調整中,獲納入為MSCI香港微型指數成份股,有關調整將於11月30日收市後生效。這是中天順聯首次晉身該指數成份股,充分體現資本市埸及投資者對集團整體表現的認同。

MSCI為環球股票指數的頂級供應商。MSCI香港微型股指數是機構投資者最廣泛使用的股票基準之一,用作衡量投資組合的表現。MSCI會定期檢討指數成份股,確保能及時反映資本市場情況。有關指數根據公司的市值、流動性、自由流通比例、全球投資者可購買量及交易日數等範疇進行評估,從而挑選營運表現出色及具潛力的公司。因此有關指數涵蓋具有良好經營業績和發展潛力的公司,素來廣受全球機構投資者的認同及採用作優化投資組合的指標。

今次獲納入指數,證明集團符合指數的嚴格評估矩陣所要求的多個基準,包括市值規模,流動性篩選,自由流通比例和交易日數的基本要求。亦足證市場對集團未來發展前景充滿信心,有助提升公司上市公司形象,及為中天順聯的交易流通量帶來正面的影響。

中天順聯(國際)控股有限公司董事會表示:「很榮幸此次公司能夠被納入MSCI香港微型股指數,這次躋身是不僅是資本市場對集團的肯定,也是突顯了廣大投資者對集團發展戰略的高度認可。是次成為被納入後有望能將公司帶到國際資本市場上的舞台,吸引更多的投資者從而增加公司股份的流動性。展望未來,本集團將繼續多元業務發展,在積極佈局舊有業務的時候,亦會繼續探索向新型産業及科技轉型的機會。集團將積極應對市場的變化與挑戰,爲旗下各業務板塊全面開展戰略佈局,實現長足的發展,為股東帶來更大的投資回報。」

中天順聯(國際)控股有限公司(股份代號:994.HK):

中天順聯(國際)控股有限公司是香港聯合交易所主板上市企業,前身為恆誠建築控股有限公司,主要於香港提供地基工程及配套服務。

中天順聯(國際)控股有限公司於2021年1月25日公告,在中國成立合營企業浙江中宏順聯網絡科技有限公司,由本公司全資附屬公司深圳中天宏信投資控股有限公司、浙江順聯網絡科技有限公司及浙江順聯的一名高級管理人員分別擁有51%、39%及10%股份。浙江中宏順聯網絡科技有限公司主要從事電商零售業務,及為電商公司提供在線線下諮詢服務業務。

中天順聯(國際)控股有限公司於2021年3月22日公告,經過股東特別大會投票及香港聯交所批准,本公司名稱由中天宏信(國際)控股有限公司更改為中天順聯(國際)控股有限公司,本公司股票簡稱由中天宏信更改為中天順聯,由2021年3月25日上午九時正起生效。

#中天順聯

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。