一連 14日 睇演奏會答問題 免費送21,000杯7CAFÉ

香港及澳門 - Media OutReach - 2021年11月12日 - 接近500間7-Eleven分店提供的7CAFÉ,一直讓顧客享受方便快捷、有質素並價格相宜的香濃即磨咖啡。7CAFÉ選用頂級100% Arabica咖啡豆製造,原來優質咖啡豆的背後更蘊藏著一個不為人知的小秘密──Gullu Gullu族」咖啡精。一眾咖啡精靈躲在7CAFÉ即磨咖啡機中優哉游哉地生活著,謙虛而踏實地為每位顧客烘焙最優質的即磨咖啡,帶來充滿正能量的Happy Vibe!


#7ElevenHK #7Eleven便利店 #自家品牌 #7CAFÉ

#咖啡精靈 #GulluGullu #VR演奏會 #同你搵返個HappyVibe

Gullu Gullu咖啡精靈萌爆登場,首個見面禮會以別開生面的方式來一場VR體驗的大演奏會。在色彩燦爛的咖啡島上,一眾咖啡精靈演奏出不同樂器為大家帶來一場與別不同的VR體驗,發揮咖啡能量,發放醒神Good Vibe,為你應援打打氣。演奏會中可以看到有指揮演奏的咖啡精靈Gullu、可愛活潑的咖啡精靈Bullu以及非常調皮的咖啡精靈寵物Wullu一同演奏!短曲更有它們的萌爆聲音演出,為樂曲增添多份可愛感覺。想一同感受VR演奏會,由 11 月 10 日起到7CAFÉ品嚐咖啡同時掃一掃杯上的二維碼,讓你視覺與味覺展開一場療癒咖啡之旅,演奏會更可啟全景模式進入Gullu Gullu的 VR 世界,輕輕移動手機即可以360度觀賞演奏會,更可感受被咖啡精靈寵物Wullu圍著氹氹轉哦!

7CAFÉ x Gullu Gullu VR演奏會花絮: https://youtu.be/OmWTSmc-6vo


一連14日 免費送出21,000杯7CAFÉ

聽演奏會之餘更可以贏免費7CAFÉ,由 11 月 10 日早上 9 時起至 11 月 23 日,一連 14 日送出共21,000杯7CAFÉ即磨咖啡,讓你感受咖啡帶來的Happy Vibe!於推廣活動期間每天早上9時正,掃瞄7CAFÉ杯上二維碼進入「7CAFÉ x Gullu Gullu VR演奏會 」網站,根據指示並回答一條簡單選擇題,然後輸入有效之香港/澳門手提電話號碼,即可參加是次推廣活動*。每日首 1,500 位(香港及澳門合計)答中問題並成功遞交個人資料之參加者,即可免費獲得「7CAFÉ即磨咖啡免費電子換領券」^一張,額滿即止。

遊戲教學:

1. 由2021年11月10日早上9時正起至23日,掃瞄7CAFÉ杯上二維碼進入「7CAFÉ x Gullu Gullu VR演奏會 」網站,戴上耳機以獲得更佳體驗,點擊「開始」,記得數一數演奏會中出現過 多少個Gullu Gullu咖啡精靈。

2. 滑動畫面以進行全景體驗或可開啟全景模式並移動手機即可走進 Gullu Gullu的 VR 世界,以360°角度觀賞演奏會,同時數出有多少個 Gullu Gullu咖啡精靈。

3. 立即回答有獎問答遊戲,選擇正確答案,每天首1,500名完成遊戲並輸入姓名及香港/澳門有效手提電話號碼之參加者,即可獲得「7CAFÉ 即磨咖啡電子換領券」乙張。如果忘記了有多少個Gullu Gullu咖啡精靈可以選擇再看一次。

* 於整個推廣期內,每個登記之香港/澳門手提電話號碼最多只可獲得「7CAFÉ即磨咖啡免費電子換領券」乙張。任何錯誤輸入資料,即告作廢。得獎者會在一個工作天內收到手提電話短訊 (SMS) 確認得獎,並會於同一短訊內獲得「7CAFÉ即磨咖啡免費電子換領券」之連結。如有任何爭議,7-Eleven保留最終決定權。此推廣活動受香港特別行政區法律規管。此推廣活動將分為共14日進行。每日 (上午9時正至晚上23時59分) 送出1,500張「7CAFÉ 即磨咖啡電子換領券」,額滿即止。整個推廣期內共送出21,000張「7CAFÉ即磨咖啡電子換領券」。 ^「7CAFÉ即磨咖啡免費電子換領券」不可兌換現金及使用時須受有關條款約束。所有得獎者於2021年12月7日或之前仍未兌換獎品,將作棄權論。

7CAFÉ咖啡精靈「Gullu Gullu族」 知多少

每部7CAFÉ咖啡機入面,都居住了一群「Gullu Gullu族」的粒粒咖啡精靈。在「Gullu Gullu族」中有 3 位特別的咖啡精靈,時不時就會一同搞搞氣氛,為其他人cheer up,這 3 位精靈各自擅長演繹不同的Vibe,有開心、有輕鬆、有搞怪等等,在星期一至日每個時刻,成為大家發放Good Vibe的好幫手!

Bullu(嚐新擔當)

Gullu(烘焙擔當)

Wullu(香氣擔當)

舉手投足都散發著咖啡香氣嘅Bullu,可愛的外表其實內心充滿好奇,對所有新事物都非常感興趣,所以佢除了在演奏會作為氣氛擔當外,更是7CAFÉ的嚐新擔當,負責尋找新口味,令7CAFÉ不斷有新驚喜給顧客。

招招積積的Gullu確實於演奏會中十分「搶Fo」!聰明又醒目的他諗頭多多,不時與其他咖啡精靈研究獨特的烘焙技術,確保7CAFÉ咖啡的高質素,發揮咖啡力量,時刻為大家送上Good Vibe!

外表像豬實際是兔子的Wullu絕對是大家的Happy Vibe Buddy,牠最喜歡就是尋找香味,找靚豆,所以牠常常都會在Gullu同Bullu身邊氹氹轉,感染他們充滿Hype活力,為大家發放Happy Vibe。


關於7CAFÉ:

7CAFÉ是7-Eleven自家品牌之一,接近500間分店提供香濃即磨咖啡,讓顧客享受方便快捷、有質素並價格相宜的香濃即磨咖啡。7CAFÉ選用來自巴西,洪都拉斯,印尼峇里及蘇門答臘認可評定為頂級100% Arabica咖啡豆,並於香港新鮮烘焙,以保存咖啡獨有香氣。咖啡豆拼配組合亦為 7-Eleven獨家專有,味道回甘,帶有煙燻果仁香氣。

#7CAFÉ

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。