香港 - Media OutReach - 2021年11月8日 - 恒隆集團及恒隆地產獲六間著名年報比賽主辦機構頒發14個獎項,以表揚其2020財政年度年報的傑出表現。獎項包括香港管理專業協會2021年最佳年報獎、2021 Galaxy國際年報大獎、2021 ARC國際年報大獎、2021國際企業大獎、2021 國際年報設計大獎和LACP 2020年視覺獎。恒隆地產榮幸於競爭激烈的香港管理專業協會最佳年報獎中獲得銀獎(一般類別),並成為比賽中表現最優秀的地產業務機構。

恒隆2020財政年度年報的主題為「承傳60載,同心創未來」

恒隆在香港管理專業協會最佳年報比賽中榮獲 「一般類別 銀獎」

各年報比賽的評審團均由來自世界各地企業的高級管理人員和行業專才組成,他們根據年報的創意、封面設計、主席信函、寫作風格、頁面設計、攝影和財務資料匯報等多方面選出最佳的參賽作品。恒隆的年報獲評審團高度評價,讚揚報告具啟發性,《董事長致股東函》的鋪排匠心獨運,令讀者了解宏觀經濟環境和管理層的管治理念,而「業務回顧」亦經過精心設計,精要地提出財務業績和非財務表現兩方面的重點。

恒隆源遠流長的歷史是年報以「承傳60載,同心創未來」為主題的靈感來源。封面上分別印有「60」和「∞」符號,兩者皆由代表恒隆在香港和內地物業的線條組成,突顯獨特設計美學。前者象徵恒隆集團成立60周年的重要里程碑,後者則象徵恒隆在下一個60年裏可創造的無數個可能,而恒隆集團年報封面上緊密相連的「6」和「0」字背後亦有相同寓意。

恒隆地產行政總裁盧韋柏先生表示:「恒隆一直致力提高透明度及加強與股東溝通,並視年報為重要的渠道,為股東、投資者、員工和各持份者提供有關公司的財務業績和非財務表現、業務策略和前景等資訊。我們很高興榮獲多項年報殊榮,引證恒隆追求卓越的決心。」

獎項詳情如下:

香港管理專業協會2021年最佳年報獎

銀獎 一般類別

2021 Galaxy國際年報大獎

設計 – 年報:傳統 – 香港 – 金獎

撰稿:年報 - 董事長致股東函 – 優異獎

2021 ARC國際年報大獎

封面相片 / 設計 – 銀獎

主席 / 董事長報告 – 銅獎

內頁設計 – 優異獎

2021國際企業大獎

最佳年報 - Stevie銀獎(上市公司)

2021國際年報設計大獎

綜合演示 – 銀獎

封面設計 – 銅獎

LACP 2020年視覺獎

全球鉑金獎

亞太區最佳敘述報告

全球最佳年報100強

最佳中文年報50強

亞太區最佳年報80強


關於恒隆地產

恒隆地產有限公司(股份代號:00101)致力締造優享生活空間。總部設於香港,恒隆地產發展及管理多元化的國際級物業組合,覆蓋香港及九個內地城市,包括上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明、武漢和杭州。公司在內地的物業組合均以恒隆廣場「66」品牌命名、定位高端,成功在內地奠定作為「城市脈動」的領導地位。恒隆地產在地產行業以引領優化的可持續發展方案見稱,致力聯繫顧客、社群、夥伴,以實現可持續增長。

恒隆地產 —「只選好的 只做對的」

如欲了解更多資訊,請瀏覽www.hanglung.com

#恒隆地產

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。