展現專業實力 榮膺「年度傑出保險專才–企業管理」年度三強

香港 - Media OutReach - 2021年11月5日 - 由香港保險業聯會主辦,南華早報協辦的「香港保險業大獎」是業內每年盛事,有保險業界「奧斯卡」之稱,正好提供一個華麗舞台,讓太平人壽(香港)可以於業界同行精英當中,充分展現這幾年來迅速發展的努力成果。很榮幸地,太平人壽(香港)中介業務部副總經理袁漢聰先生榮膺「香港保險業大獎2021年度傑出保險專才–企業管理」年度三強殊榮。


展現三贏WIN-WIN-WIN目標

袁漢聰先生領導業務團隊,以創新和務實的企業管理思維拓展中介業務,強調服務品質,重視對業務夥伴的支持,幫助業務夥伴取得成功。「無論我們做什麼,我們都會考慮如何在合作夥伴、客戶和我們之間實現三贏WIN-WIN-WIN的結果,我相信能夠讓他們充分發揮潛力,加上動力和毅力,可以克服任何挑戰,實現目標。」袁先生這樣總結他的「成功哲學」。

袁先生深知,公司需要的是服務質量,而不只是數量;要始終保持對業務合作夥伴的服務質量,才能更好地保持合作夥伴的參與度;為業務合作夥伴提供持續性的團隊支援,才能令他們與太平人壽(香港)一起成功和成長。全因袁先生獨特的「三贏WIN-WIN-WIN」企業管理的風格,令他在多個候選人中獲得三強殊榮。

袁漢聰先生是太平人壽(香港)眾多專業管理專才的一個縮影,體現了太平人壽(香港)「誠信、專業、創新、業績」的核心價值觀,和致力成為「您身邊最值得信賴的金融保險專家」的一貫品牌定位。

作為中國太平旗下的專業壽險公司之一,太平人壽(香港) 致力發展港澳市場,確立了長遠的發展願景和戰略目標,高度重視業務和人員的專業性,持續引入擁有豐富行業經驗和對業內有影響力的保險專才,並給他們提供充足的發展空間和支援,令這些專業人才能夠勇於嘗試,不斷在業務、產品方面進行創新,讓其專業能力為客戶、團隊、公司均發揮得淋漓盡致。

也正因如此,才讓太平人壽(香港)自2015年成立以來,在競爭激烈的市場環境中,連續多年實現跨越式發展,規模指標與價值指標雙雙實現大幅增長,銷售隊伍亦初具規模。根據香港保險監管局2021年最新公佈的資料,太平人壽(香港)於今年上半年實現新保單費收入超過27億港元,佔市場份額6.51%,市場排名上升至第6位(以年化標準保費計算)。

#太平人壽香港

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。