香港 - Media OutReach - 2021年11月4日 -

圖一

https://bit.ly/3k5rgNw

香港花旗銀行繼續支持年度旗艦盛事「香港金融科技周」。花旗銀行為今年活動的鑽石贊助商,會有十位講者分享他們的專業知識及觀點,以推動香港金融科技的發展。花旗集團總裁范潔恩 (Jane Fraser) 於 11 月 3 日發表主題演講「花旗:創新數碼世界」,探討全球數碼步伐加速,花旗如何在新數碼世代促進金融科技生態系統及未來機遇。

圖二

https://bit.ly/3GShdF9


香港花旗銀行很高興再次成為「香港金融科技周 2021」的鑽石贊助商,繼續推動本地金融科技發展。

(由左至右) 香港花旗銀行總經理林智剛、花旗集團香港及澳門區行政總裁伍燕儀及花旗集團財資及貿易金融部香港區主管Vishal Kapoor出席「香港金融科技周 2021」開幕禮。

圖三

https://bit.ly/3bHlFIt

香港花旗銀行總經理林智剛出席「香港金融科技周 2021」。

圖四

https://bit.ly/3k7eOg2

香港花旗銀行總經理林智剛出席「疫情:加快數碼轉型步伐」(Pandemic: Accelerating Digital Transformation) 主題分享,就透過科技了解客戶及提升客戶體驗與業界交流

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。