除了會在 800 多隻具流動性美國股票中進行之外,股票成份投資策略還參與 Darwinex 每年高達 9000 萬歐元的種子資本分配計劃

英國倫敦 - Media OutReach - 2021年11月4日 - 受英國 FCA 監管的金融科技公司 Darwinex 實現了產品推出計劃的另一個里程碑。股票交易人現在可以從 800 多隻美國股票中選擇,並有資格參與 Darwinex 的種子分配計劃。

符合條件的股票領域包括 800 隻最具流動性的美股例如蘋果、亞馬遜、谷歌、Netflix 和許多其他公司。股票成份的指數是此平台長期以來一直都有的功能,平台已經為投資者提供了 3,000 多種外匯和商品投資策略。

Darwinex 將種子股票成份的指數稱之為「DARWINs」。種子計劃每年會向最引人注目的指數分配高達 9000 萬歐元的名義資金,並向供應商支付 15% 的業績。而下一步將會向第三方資本開放指數。

「我們的願景是成為接近零成本交易的資本貨幣化線上平台。支持美股是支持所有主要資產類別的另一個里程碑,並擴大了可投資的人才庫。我們將透過 9000 萬歐元的種子資金為投資者鋪平道路,並很快向零售和專業投資者開放指數」。Darwinex 聯合創始人兼首席執行官 Juan Colón 說。
對於美國股票, Darwinex 已加入了期貨為本的策略供應商。供應商會透過盈透證券的交易者工作站 (TWS) 在 60 多個未來合約中累積業績記錄。期貨為本的策略將遵循股權路徑——首先進入種子計劃,然後向投資者資本開放。

關於 Darwinex(Tradeslide Trading Tech Limited):

Darwinex 是受 FCA(英國)監管的金融科技公司(FRN 586466)。擁有一間經紀行和一個資產管理部門。Darwinex 透過經紀行尋求多資產策略,然後透過資產管理部門將其打包來進行直接指數。策略提供者享有投資者資本貨幣化的監管保障,而投資者則受到公平的風險管理的保護。

Darwinex 成立於 2012 年,在倫敦總部擁有 60 多名員工,並在馬德里(西班牙)辦事處開發專有技術。Darwinex 仍然由創始人管理,最近獲得了 300 萬歐元的資金,並在 2020 年實現 72% 的營業利潤增長。

Darwinex 可以說是合法的吸引人才和貨幣化投資者資本最快,而且成本最低的線上方式,而無需合規或管理開銷。

更多有關 Darwinex 發行證券的資訊:www.darwinex.com

#Darwinex

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。