香港 - Media OutReach - 2021年11月3日 - Like Medi診研所經過多年的從業經驗,發現大部分客戶最關心的是激光脫毛時及之後引發的痛楚,有見及此,為了讓客戶在接受激光脫毛療程時擁有最好的體驗,他們結合先進科技及巧妙操作技巧的〈真.無痛〉永久脫毛療程,引用了全新、獨有的LightSheer® 技術。

Like Medi診研所這次推出的LightSheer®技術是由全球最大的美容、外科和眼科應用能源醫療器械公司Lumenis生產,該產品被定位於市場的最前端,該系統經過臨床驗證,能為所有皮膚類型提供激光脫毛療程,波長為 805 nm 或 1060 nm,無需停機,除了無痛脫毛,亦可治療色素和血管病變。醫生能夠將LightSheer®的高速真空輔助技術與 ChillTip (TM) 集成接觸冷卻技術相結合,以達致出色的臨床結果,並為客戶提供愉快、有效、快速和安全的治療。

LightSheer®為最新一代Lumenis脫毛系統,運用「真空專利負壓吸引激光脫毛原理」,以真空技術吸吮肌膚表層使表皮擴張,讓表皮黑色素密度降低,並且暫時性地阻斷血管內血液流通,讓能量更精準的到達深層毛囊,毛乾和毛囊因而受到損壞,阻礙毛髮重新生長。和一般雷射脫毛相比,療程前不需上麻藥,其首創HIT真空無痛技術,及突破性半導體紅外線激光(800nm),使脫毛過程如熱感按摩般舒適,大大降低了痛感,並達到有效除毛效果,加上專利ChillTip™ Contact Cooling冷凍保護技術,整個療程均提供 4°C的冷凍恆溫,比傳統激光脫毛更安全更舒適,對於特別粗密的毛髮(如男士脫毛比堅尼脫毛)更為有效。經多年臨床驗證,並榮獲美國FDA認可為毛髮永久性減少醫療儀器。

LightSheer®脫毛系統亦允許根據不同的頭髮顏色、不同膚質和不同的身體部位提供提供3款不同大小治療探頭的定制處理,如ET冷壓探頭針對小範圍脫毛(面部脫毛脫手毛Bikini脫毛),HS真空探頭則針對大範圍脫毛(男士激光脫毛、背部脫毛)。客戶所需的脫毛療程次數和激光脫毛效果取決於毛髮顏色和目標區域。由於毛髮是周期性生長的,因此需要多次治療才能獲得最佳效果。每個脫毛療程持續 10 到 30 分鐘。

每次療程前,Like Medi診研所都會提醒客戶做好脫毛前準備,避免在相關部位接受果酸換膚療程或使用果酸護膚品。此外,在療程前的4星期內要避免在相關部位接受彩光、激光、射頻、微針等光學療程,只需激光脫毛前注意穿著寬鬆衣物到店即可。而在療程結束後,也會提醒客戶激光脫毛後注意兩星期內均不要使用止汗劑、含果酸、酒精的護膚產品,做好脫毛後保濕,在激光脫毛部位搽上保濕度高的護膚品,好的激光脫毛後護理可避免肌膚乾燥,甚至脫毛後出紅點

關於Like Medi診研所

Like Medi以「用心、至誠、口碑」為經營理念,提供優質生活美容及醫美療程,塑造全新「美」的定義,於細微處,雕琢美學,讓科技創造健康美麗,除了女士脫毛,近年也有男士開始注重毛髮儀表,因此Like Medi亦有推出男士面部脫毛,他們採用歐美醫學美容品牌及專業級儀器進行面部激光脫毛,為不同客人量度專屬的美學療程,在顧客諮詢期間,經常有客戶問「有什麼脫毛推薦」、「脫毛邊間好」、「永久脫毛和激光脫毛是不是同一樣東西」,這些資訊在Like Medi也會有分享,比如永久脫毛邊間好激光脫毛邊間好等,他們也有提供近年最熱門的bikini line脫毛服務,除此之外,Like Medi亦會分享脫毛小知識,如激光脫毛前準備脫毛後護理脫毛後保養等,讓客戶在整個脫毛過程都享受安全的治療。

欲了解更多資料,請瀏覽:https://likemedi.com/

#LikeMedi

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。