協力推廣美味原創蔬食 六間知名蔬食餐廳推獨家小廚神餐點

台北,台灣 - Media OutReach - 2021年10月29日 - 致力於推廣蔬食的香港社會企業Green Monday與亞洲第一植物肉品牌OmniFoods今年暑假在台首度合辦「新小廚神駕到」兒童蔬食食譜徵稿比賽並獲得廣大迴響。本活動邀請台北六間知名蔬食餐廳主廚,從多個由小廚神們以OMNI新豬肉、新肉絲或新餐肉為主要食材創作的兒童投稿食譜中,評選六道原創蔬食餐點,並以此為靈感,於11月1日至12月31日推出獨家限定菜單,在國際素食月邀請大眾一同響應減碳蔬食!


由左至右分別為:祥和蔬食〈梅汁苦瓜鑲新豬肉〉、陽明春天〈藜麥新豬肉排佐義式烤香橙〉、小小樹食〈新餐肉洋芋潛艇堡〉


由左至右分別為:Baganhood〈香檸越式新豬肉炸春捲〉、Ooh Cha Cha〈新豬肉呱呱包〉、一之軒〈義式新肉絲口袋餅〉

純植V選餐廳季 邀您品味各式創新蔬食饗宴

純植V選餐廳季眾星雲集,六間餐廳分別為由米其林指南必比登推介的川味祥和蔬食餐廳、藏身陽明山獲米其林餐盤推薦與綠星獎的陽明春天、座落於時髦都會森林裡的小小樹食、多元異國料理餐酒館BaganHood、全台灣第一間B型企業認證全素餐廳Ooh Cha Cha、以及近年不斷創新的老字號烘焙坊一之軒。民眾即日起於純植V選餐廳季期間,將能一嚐各式源自小廚神創意、主廚精湛手藝且採用新豬肉創新食材的美味佳餚。

更多照片與新聞資料連結:bit.ly/TaiwanVeganMenu

【2021純植V選餐廳季】

活動期間:2021年11月1日 至 2021年12月31日

更多活動詳情請見:https://omnifoods.co/tw/campaign

#GreenMonday

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。