~四國在《孤獨星球》2022 年地區版最佳旅行的評選中位列第 6 名 ~

日本東京 - Media OutReach - 2021年10月28日 - 世界上最受歡迎的旅遊指南孤獨星球在其《2022 年最佳旅遊》推薦旅遊目的地名單的區域類別中,將日本四國列為第 6 名。請看這裡:https://www.youtube.com/watch?v=A3CRpmtgpZc

本著「四國一體」的原則,本組織一直與四國地區的地方政府、旅遊區域開發公司、相關企業和經濟組織合作,提升四國對國內外的吸引力,並與各省廳、四國地方交通局和日本國家旅遊局合作,來吸引更多遊客前往四國旅遊。在公營部門和私人機構的共同努力下,今年的入選是對社區與四國朝聖文化的聯繫,以及當地居民保護環境意識的又一次認可。

受此次評選的鼓舞,在疫情「伴隨」和「之後」的路上繼續前行,我們將繼續利用目前進行的推廣四國旅行目的地(Shikoku Destination Campaign)的機會,繼續促進建立重點為安全與保障的四國品牌,致力招攬更多遊客。

關於孤獨星球

孤獨星球是一家旅遊媒體公司,以在全球流行的同名指南系列而聞名。

孤獨星球是一家旅遊媒體公司,以在全球流行的同名指南系列而聞名。除英文外,該公司還提供多種語言的指南、旅遊雜誌、網站、影片以及其他媒體,包括德文、法文、意大利文和西班牙文。

孤獨星球的主頁:https://www.lonelyplanet.com/

關於孤獨星球的最佳旅行地評選

孤獨星球的最佳旅行地評選是在每年秋季發布的,對全球前 10 個國家、地區、城市和其他旅遊目的地進行年度排名。本排名是由孤獨星球內部成立的專家委員會來根據孤獨星球的編輯、作家和博主推薦的候選地中,以專家委員會自己的標準(例如話題性和激勵元素)來確定。

入選的國家和地區將在網站上公佈,並發布包含當年最新的旅遊趨勢資訊的年鑑。

孤獨星球的最佳旅行地評選: https://www.lonelyplanet.com/best-in-travel

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。