台北,台灣 - Media OutReach - 2021年10月28日 - 我們只有一個地球,大家一起努力保護!第一線(DYXnet) 在10月23日舉辦「第一線海岸淨灘減塑活動」,帶領員工及其家人們一起在新北市林口區頂寮沙灘進行淨灘公益,落實環保企業精神的傳達,共同攜手為地球盡一份心力。

大家都看過海洋生物被人類不經意丟棄的垃圾危害、甚至死亡的報導,但大多數人只是在網路上看過這些海岸的髒亂,卻沒有實際參與,所以第一線起身號召大家身體力行來撿淨沙灘。唯有真正彎下腰,讓這些事情進入生命,我們才會真正注意到垃圾帶來的傷害有多巨大。

林口頂寮的海灘表面上看似乾淨,在我們實際彎下腰後,才發現海邊的垃圾,無論是種類或是數量,都出人意料的多,包括遊客所掉落的,以及被海岸沖上岸的塑膠袋、吸管、菸蒂等小型垃圾。人們常會不小心忽略小垃圾,但這些才是海洋生物最容易誤食的東西。我們希望活動讓大家覺知這些垃圾來自你我,並且有責任停止繼續傷害海洋,因此是次「第一線海岸淨灘減塑活動」的環保志工不只帶走自己的垃圾,也將沙灘上的垃圾撿起,期望進一步宣揚環保訊息及教育我們的下一代。

除了淨灘,發掘更多深藏在台灣各地的生命力也成為了我們淨灘活動的另一意義。這塊土地上或許從未缺少這些關懷,只是過去我們從未去發掘。社會的每一分進步,都需要人們用行動去構築。第一線邀請大家來到海邊,彎下腰,拾起海灘上的垃圾。只要將身邊的垃圾清理掉,我們的世界就更美好一點,才可賦能未來!

關於第一線

第一線深信科技是帶領企業邁向數位化未來的成功關鍵。自 1999 年成立以來,我們為客戶以 ICT 創新推動業務增長,探索更多發展潛力及機遇。我們致力透過優秀技術和服務為客戶量身打造合適的解決方案,包括 MPLS 和 SD-WAN 等企業網路解決方案、雲端應用方案和數據中心服務。第一線致力成為香港及亞太區的領先 ICT 服務提供商。除了作為大中華區首批獲得 ISO /IEC 27001 、 ISO/IEC 20000 及 ISO 9001 資訊安全、國際 IT 服務管理以及國際品質管制認證的 ICT 服務提供商外,我們亦是中國跨境資料通信產業聯盟的首批正式會員及 SD-WAN 服務標準起草單位。更多資訊請參考《第一線 DYXnet 》官方網站: https://www.dyxnet.com/tw

#第一線

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。