香港 - Media OutReach - 2021年10月18日 - 科技券 / TVP申請於2016年11月首次推出,其初衷是資助當地中小企資助科技券的形式使用科技服務和解決方案來提升生產力或升級轉型。 Holman Management Consultant Limited網頁設計公司了解科技券申請的過程並不容易。有見及此,公司會為 TVP申請人克服科技券申請過程中的主要障礙, 如索取報價、遞交TVP申請表及科技券申請所需資料等。科技券申請公司應能夠將科技券補貼直接應用於零售商的網店平台網店上。

TVP申請就像一般政府項目一樣,科技券申請人必須提供足夠的證據證明該項目可以促進升級轉型,提高生產力。提交TVP申請所需的文件包括:

1) 有效的商業登記證副本 1(a) 或公司註冊表格 NAR1 的核證副本

實際業務的證明文件副本(如最近的發票/收據、商業合同、最近的審計賬目等)

2) TVP申請簽字人的身份證複印件

3) 技術顧問的有效商業登記證複印件(如適用)

4)所有發送的報價邀請/邀請函復印件

各項開支的報價單核証副本,包括審計費用(如適用)

Holman Management Consultant 網站設計公司除了提供專業的科技券 / TVP申請服務外,還有提供各種各樣的IT服務, 如網頁設計網站設計網店整APP開網店及優化網店平台等。

此外,Holman Management Consultant 網頁設計公司還提供其他服務如EMF中小企業市場推廣基金中小企業市場推廣基金中小企資助BUD專項基金企業支援計劃理財顧問買保險醫療保險團體醫療自願醫保計劃勞工保險勞保僱主開強積金戶口公司強積金等服務,幫助各企業善用政府資源及增强公司的市場競爭能力。

#HolmanManagementConsultant

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。