香港 - Media OutReach - 2021年10月18日 - 嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流聯網」;股份代號0636.HK)榮膺2021年香港管理專業協會所頒發的最高榮譽「優質管理獎」大獎。此為嘉里物流聯網第二度榮獲「優質管理獎」(「該獎項」),首次獲獎為2016年,當時取得「優質管理獎卓越獎」。

憑藉過去五年在盈利方面取得顯著而持續的進步,嘉里物流聯網業績得以傲視同儕,其高級領導層亦以身作則,培養出追求卓越的文化,並創立了一個鼓勵內外持份者積極溝通的環境,因而榮獲「優質管理獎」大獎。該獎項的評審亦指出,嘉里物流聯網在面對各種挑戰時,得以透過重塑和調整其策略以維持增長,展現出卓越領導能力和遠大目光,同時肩負了在疫情中堅守前線運送緊急物資及日常用品的企業責任。

嘉里物流聯網集團總裁馬榮楷表示:「對於是次能榮獲備受尊崇的優質管理獎大獎,我們感到非常自豪和欣慰。我們一直致力在營運和服務上精益求精,但在過去18個月內,我們需要加倍努力,以應對愈見複雜的環球供應鏈挑戰;我們亦致力關懷社會各界,積極提供人道物流支援,在危難和緊急救援中協助快速的應變和救助。正因如此,我們份外感激香港管理專業協會對我們的認可,該獎項既振奮我們的士氣,亦能鼓勵我們繼續盡心竭力,滿足客戶需要。」

該獎項於1991年創立,是香港管理專業協會主辦的年度盛事。香港管理專業協會是一個非牟利專業機構,致力促進香港及周邊地區的卓越管理發展。該獎項表揚在領導才能、策略、客戶、測量、分析及知識管理、勞動力、營運及業績等七個領域表現傑出的香港企業。得獎企業需接受長達六個月的評審活動,當中涵蓋多輪篩選及一系列會談,並由評審團及評審委員會共同討論而得出最終結果。評審團及評審委員會的成員均為工商及學術界翹楚,當中包括多家跨國企業的高級管理人員。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。