薄型化設計的大型LED螢幕,提供劇院級的視聽影音享受

產品特色

  • 銳利清晰的4K UHD LED高畫質影像
  • 支援4規HDR格式,提供絕佳對比、色彩及銳利度
  • 透過Apple TV app觀賞最新Apple TV+ 內容
  • 抗菌遙控器守護全家健康
  • Ambilight情境光打造充盈全室的沉浸體驗
  • 飛利浦P5影像處理器,提供流暢畫面表現
  • Dolby Atmos全景聲環繞技術,一字一句皆清晰呈現

台北,台灣 - Media OutReach - 2021年10月15日 - 歐系家用影音大廠飛利浦宣布,全新8500系列4K UHD LED大型Android液晶顯示器,正式在台灣上市,該款大型顯示器提供了可延伸視覺感的專利Ambilight三面情境光源技術、貼心的抗菌遙控器,並且可透過Apple TV app觀賞Apple TV+ 內容。

P5影像處理器,呈現流暢動作及真實色彩

飛利浦8500系列內建獨家的P5影像處理器,無論何種影像訊源,皆能充分運用令人驚嘆的4K LED螢幕,為您提供最完美的嶄新視覺體驗;同時支援Dolby Vision杜比視界與Dolby Atmos杜比全景聲技術,能忠實還原導演的原始意圖,包括畫面對比、明亮度和色彩呈現,以及具震撼力、動態分明且字句清晰的聲音效果。

此外,當您連接家用遊戲機時,飛利浦8500系列還可自動切換至低延遲、提高畫面反應的專屬設定,讓您掌握致勝關鍵;不管您觀賞的內容為何,藉由Ambilight情境光源技術,便能將畫面中的情緒同步延伸至螢幕之外,將整個空間都轉化為沉浸式的視覺饗宴。

Apple TV+ 提供豐富觀影選擇

在內容方面,Apple TV app提供了Apple TV+ 的影音訂閱服務,包含由最具創意的劇組創作、深獲獎項肯定的各類原創劇集、電影、記錄片。訂閱會員可觀看Apple Originals的最新熱門節目,且提供六位家庭成員使用個人Apple ID與密碼同享訂閱服務,使用者也享有個人化及推薦服務,並可透過資料庫瀏覽自Apple所購買的電影及電視節目。

疫情時期,全新推出抗菌遙控器保護您及家人安全

飛利浦8500系列配備全新的抗菌遙控器,外殼以新型奈米合成塑料製成,可抑制微生物的生長和繁殖,經臨床實驗證實較一般遙控器減少99% 細菌。而直覺化的操作介面,讓您只要簡單按下按鈕,即可啟動Google助理聲控螢幕YouTube, Netflix等您最愛的影音APP或其他相容的智慧家庭裝置,或透過Alexa相容裝置操作螢幕功能。

建議零售價與產品資訊

飛利浦8500系列4K UHD LED大型Android顯示器共有43吋、50吋、55吋、65吋、70吋及75吋。

43PUH8526建議售價為NT$ 24,900

50PUH8516建議售價為NT$ 27,900

55PUH8516建議售價為NT$ 33,900

65PUH8516建議售價為NT$ 39,900

70PUH8516建議售價為NT$ 49,900

75PUH8516建議售價為NT$ 69,900

產品詳情請洽官網:https://www.philips.com.tw/c-p/75PUH8516_96/8500-series-4k-uhd-led-android-display

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。