Trend Micro Vision One在大型研究機構的首項XDR廠商評測獲選為領導者

香港 - Media OutReach - 2021年10月15日 - 全球網絡保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)宣佈,其 Trend Micro Vision One 再次榮獲業界肯定,在 2021 年第 4 季 Forrester New Wave™ 擴展式偵測與回應(XDR)供應商報告中被列為領導者,並在「現有產品」類別中榮獲最高分殊榮。

參考 Forrester New Wave™ 報告:https://www.trendmicro.com/explore/forrester-wave-xdr

報告引述客戶指出:「他們提供具備全方位檢視能力的資訊保安防護方案,不單功能非凡,且成效顯著」。Forrester 指出:「[它] 最適合需要效能強大而操作簡易的防護方案的企業,企業若需要一套可整合各項監測與傳統防護工具的平台以及優良的客戶服務,那麼選擇趨勢科技將可發揮效益。」

趨勢科技產品行銷副總裁 Wendy Moore 表示:「今時今日,資訊保安分析師必須面對各種艱難任務,既要識別重大威脅,又要防止攻擊造成長遠損害。然而他們卻經常面對視野嚴重不足及警示爆量的問題。為此,我們打造了一套單一而整合的平台來解決這些挑戰,我們很高興獲得 Forrester 獨立分析報告的肯定,將我們定位為領導者。」

此外,New Wave 報告也指出:「趨勢科技的忠實客戶對該產品的保安成效充滿信心。」

該報告更補充道:「客戶提到趨勢科技產品規劃藍圖的透明度以及卓越的客戶支援(包括還在評估階段時的支援)也是其成功的要素。」

在全部受測的 14 個廠商中,趨勢科技 XDR 在 Forrester 的10 項評選項目中有 7 項獲得優異成績:

  • 可視性
  • 偵測
  • 調查
  • 產品架構
  • 威脅搜尋
  • 產品安全性
  • 產品願景

除了這份 New Wave 報告之外,Trend Micro Vision One 平台旗下產品今年早已榮獲 Forrester 的一系列肯定,並在該機構的 2021 年第 2 季 Forrester Wave™: 企業電郵防護2021 年第 2 季 Forrester Wave™:用戶端防護軟件即服務報告中皆榮獲領導者評價。另一份今年度由趨勢科技委託 Forrester Consulting 執行的 Total Economic Impact™(整體經濟效益)評測也發現 Trend Micro Cloud One 在三年內的預期投資回報(ROI)高達 188%。

Trend Micro Vision One 已超越其他 XDR 產品或傳統 EDR 方案,能連結電郵、端點、伺服器、雲端工作負載以及網絡等防護層,並採用強大的資訊保安數據分析與趨勢科技全球威脅情報進行交叉關聯及資料分析,從單一位置提供更精準的警示通知。

此外,它還能與第三方系統如資訊保安事件管理(SIEM)、資訊保安自動化協同及回應(SOAR)等工具以及 Azure Active Directory 整合,為客戶創造最大的價值。

趨勢科技擁有全方位領先業界的產品陣容,並憑著在電郵、端點、伺服器、雲端工作負載、網絡等領域的完整方案及深厚專業知識,提供卓越的 XDR 方案。更多資訊請參考 Trend Micro Vision One

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。