• 出口數字現已超越2020年,使香港成為秘魯新鮮食品的第二大亞洲目的地。
  • 秘魯促進委員會PROMPERÚ正在點點綠超市推廣奇亞籽和藜麥。

香港 - Media OutReach - 2021年10月7日 - 秘魯對香港的農產品出口在2021年前幾個月增加,6月份達到1億美元。與2020年比較,數字增長了53.9%。

葡萄、牛油果和蔓越莓仍然是香港最受歡迎的秘魯新鮮產品。2021年蔓越莓出口量大幅增長,價值同比增長693.4%。

因此,PROMPERÚ將繼續致力在香港銷售點的零售和餐飲業推廣活動。

在連鎖超市點點綠,自8月和9月以來,奇亞籽和藜麥一直是推廣產品。

此外,在11月的活動和品酒會上,秘魯的頂級酒品pisco正在以「Pisco Nights」為名上架,香港消費者將能夠在香港幾間酒吧享用這種酒品並發掘其他產品。

由於秘魯產品仍具有巨大的發展潛力,PROMPERÚ將透過其設在曼谷的東盟商務辦公室繼續在香港市場實施推廣活動。

香港是農產品的進口大國,消費者非常重視質量和食品安全,業務經營者追求能夠提供良好服務和海外運輸經驗的國際公司。秘魯的產品涵蓋了所有需求,是出口成功的關鍵。

亞洲市場的秘魯

2020年秘魯農產品在亞洲的主要出口市場分別是中國(1.82億美元)、香港(1.58億美元)、韓國(1.16億美元)和日本(8900萬美元)。2021年的數字較去年同期比較增加 20%,甚至與2019年的表現相比也是如此。

超級食品秘魯

「超級食品秘魯」品牌代表了具有獨特品質的秘魯食品。這些產品來自秘魯不同的自然生態系統,具有卓越的營養特質。按此處了解有關「秘魯超級食品」的更多資訊。

#PROMPERÚ

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。