香港 - Media OutReach - 2021年10月6日 - 李錦記希望廚師獎學金頒授典禮於10月5日在中華廚藝學院圓滿舉行,李錦記醬料集團首次向中華廚藝學院及國際廚藝學院畢業生及學員頒發獎學金,嘉許其廚藝及學習態度上之出色表現。中華廚藝學院及國際廚藝學院院長何少娟女士、李錦記醬料集團主席李惠中先生及行政總裁林碧寶女士一同出席頒授典禮,向26名畢業生及學員頒發獎學金。

中華廚藝學院及國際廚藝學院院長何少娟女士(第二排左五)、李錦記醬料集團主席李惠中先生(第二排左六)及行政總裁林碧寶女士(第二排左四)向中華廚藝學院及國際廚藝學院畢業生及學員頒發獎學金。

中華廚藝學院及國際廚藝學院院長何少娟女士(左二)及副院長賀愛德先生(左一)向李錦記醬料集團主席李惠中先生(左三)及行政總裁林碧寶女士贈送由學院特製之李錦記舊庄特級蠔油造型朱古力。

 

 

 

獲獎的畢業生及學員來自中華廚藝學院及國際廚藝學院的高級文憑、文憑及證書課程,他們在校兩年期間表現優秀,經面試及遴選後獲學院推薦獲獎。

 

中華廚藝學院及國際廚藝學院院長何少娟女士表示:「衷心感謝李錦記醬料集團和李錦記希望廚師慈善基金,鼎力支持中華廚藝學院和國際廚藝學院培育優秀廚藝人才。此年度獎學金將能激勵兩所學院的學生在廚藝上精益求精。」

 

李錦記醬料集團行政總裁林碧寶女士恭喜獲獎同學並表示:「李錦記醬料集團成立李錦記希望廚師慈善基金,旨在幫助有志青年實現廚師抱負。很高興能與中華廚藝學院及國際廚藝學院加強合作,讓餐飲行業薪火相傳,為行業作出貢獻。」

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。