台灣超人氣插畫首次登錄香港 阿嬤踏上LED舞台閃亮登場

  • 5樓空中花園打造LED 舞台打卡影相,同場加映兩隻三米高巨型吹氣追星鬼
  • 獨家鬼門圖文別注版禮物及HEAlloween派對

香港 - Media OutReach - 2021年10月6日 - 潮人集中地T.O.P This is Our Place集合最夯(台語,意指流行)事物。為迎接萬聖節,即日起至10月31日,T.O.P驚喜帶來台灣超人氣插畫 – 鬼門圖文,首次登陸香港,以黑色幽默吐槽人生,以鬼故事題材逗樂大家,令人盡情投入萬聖節狂熱。

T.O.P 特別打造一個彩虹「阿嬤舞台」,與大家歡度萬聖節!

看淡世俗的阿嬤一直是鬼門圖文的重要一員,今次T.O.P 特別為阿嬤於5樓空中花園打造LED 舞台,大家可與阿嬤齊齊於台上躺平,發光發亮之餘更可瘋狂打卡影相。同場更有兩隻三米高巨型吹氣追星鬼隨意作不正經抖動。

活動期間,只要累積電子消費滿指定金額,即可換領獨家限定鬼門圖文別注版禮物。此外,凡讚好 T.O.P 的Facebook 專頁及追蹤 Instagram (@topmongkok),並於T.O.P 打卡,即可獲贈獨家限定鬼門圖文特大貼紙乙張!

T.O.P將於10月30日及31日在5樓空中花園舉行HEAlloween派對,由10月1日起憑單一電子消費每滿200元可換萬聖派對代幣乙個,憑指定代幣可參與HEAlloween派對工作坊及「鬼馬」活動,包括為大家指點迷津的塔羅牌占卜等等。愛玩的你不容錯過T.O.P HEAlloween派對!

以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。

活動詳情請瀏覽https://www.facebook.com/topmongkok

獨家鬼門圖文WhatsApp貼圖現已隆重推出︰https://whatsticker.online/p/509779DywUznE/HK/zh

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。