香港 - Media OutReach - 2021年10月5日 - 繼去年首次舉辦「普通不過... 展覽」並獲得各界廣泛認同及支持,愷昍婦癌基金會(The Karen Leung Foundation)今年載譽歸來,盼望第二屆「普通不過... 展覽」透過本地及國際的藝術作品喚醒大眾對健康預防的意識及重要性。

梁愷昍婦癌基金會執行董事Katharina Reimer表示:「『普通不過... 展覽』是一個關注健康的活動計劃,以不令人尷尬的語言去宣揚我們的使命,盡最大可能向更多人傳遞訊息,不論種族、膚色、年齡或性別。今年,我很榮幸能夠跟The Hari Hong Kong酒店、Soho House、Hologic 和 Vox Vanguard 等合作夥伴攜手向前。去年我們帶來了不少影響;今年我們希望帶來改變。」

The Hari Hong Kong酒店的膠囊系列展覽

今日基金會邀得幾位頗負盛名的藝術家參與The Hari Hong Kong 酒店的膠囊系列展覽,當中重點藝術家包括Basil Pao、Jenny Lam、Kim Robinson、Lily So及Polo Bourieau。Harilela Hotels Ltd. 董事長兼首席總裁Aron Harilela博士表示:「我們很榮幸能跟梁愷昍婦癌基金會合作舉辦是次活動。這跟The Hari的理念很相近,能夠支持藝術人才去宣揚婦女身心健康,是一項十分有意義

的事情。」

展覽詳細資料

地點:The Hari Hong Kong酒店,香港灣仔駱克道 330 號

展期:2021年9月29日至2022年1月3日

費用:全免

請在此連結登記參觀

*特別活動將於202111月揭曉

完整體驗「普通不過... 展覽」

上環Soho House將會展出整個「普通不過... 展覽」合共超過30件的藝術作品,當中藝術作品有著更廣泛的種類和範圍,而且更多元化,包括雕塑、三維立體裝置、紋理繪畫和非同質化代幣(「NFT」)。

展覽詳細資料

地點:Soho House,香港上環德輔道西33號22樓

展期:2021年10月1日至2020年10月31日

時間:星期一至四 上午11時 – 晚上8時;

星期五至六 下午12時 – 晚上10時

費用:全免

請在此連結登記參觀
(https://karenleungfoundation.org/exhibition-soho-house)

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。