香港 - Media OutReach - 2021年9月 29日 - 香港花旗銀行早前與香港科技園公司合作,參與其銀行、金融服務及保險業加速器2021計劃,希望透過計劃促進與本地及來自世界各地科創企業的聯繫及交流,利用創新科技,推進銀行服務數碼轉型。該計劃提供平台讓我們可與業界創造協同效應,以共創激發新思維開拓可行應用方案,同時培育金融科技人才及推動生態系統發展。香港花旗銀行數碼渠道及客戶體驗部主管孫立希先生昨日出席該計劃演示日,跟與會者分享與本地及海外科創企業合作心得及經驗,鼓勵創造更多革新方案。

按此下載圖片1

按此下載圖片2

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。