香港 - Media OutReach - 2021年9月28日 - 富衛一般保險連續兩年在客戶體驗指數中高居榜首。是次2020年最新排行調查由弗雷斯特諮詢公司(Forrester Consulting)*進行,研究香港一般保險市場中各品牌在客戶體驗方面的表現。

這項排名調查收集了超過1,400位客戶對不同保險品牌的意見,並由第三方專家小組負責評核。調查需要客戶根據客戶體驗的不同主要範疇來排列各個品牌,其中包括客戶服務、理財顧問、程序、溝通、數碼渠道、產品、「獲得以客為尊的服務」,以及針對新型冠狀病毒的應對措施。

富衛一般保險銷售及業務總監陸勝強表示:「富衛在客戶體驗方面的不懈努力能獲得弗雷斯特評定及客戶認同,我們感到非常鼓舞。我們一直致力提供最優質客戶體驗,確保我們的客戶在此艱難時期持續獲得適切保障。」

*委託弗雷斯特諮詢公司(Forrester Consulting)在201912月及202011月進行的CX Index™研究。

Forrester Research不代表在CX Index™研究報告中涵蓋的任何一間公司,亦不會建議任何人根據報告中的評級而選擇任何公司的產品或服務。

關於富衛香港一般保險

富衛香港一般保險是國際金融保險科技公司bolttech的子公司及盈科拓展集團轄下公司。富衛一般保險為個人及企業客戶提供多元化保險服務,涵蓋家居﹑汽車﹑醫療﹑旅遊﹑智能手機及多項商業保險,並以泛亞洲區領先的人壽保險公司﹑專注創造保險新體驗的富衛保險品牌經營業務。

#富衛香港

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。