香港 - Media OutReach - 2021年9月23日 - OK便利店一直以心服務社群,熱心參與公益事務,適逢中秋佳節,OK便利店於9 月中旬透過「心連心月餅分享計劃,透過本地食物銀行 樂餉社 捐贈共5,000張「聖安娜雙黃白蓮蓉月餅」禮券,總值超過港幣100萬元回饋基層,讓有需要人士感受中秋佳節氣氛。樂餉社 透過多間慈善機構包括 關注草根生活聯盟、啓愛共融社區中心、救世軍、長春社、民社服務中心、聖巴拿巴之家、明愛社區中心、新生精神康復會等等,將月餅券派發至有需要的長者、基層家庭及低收入人士手上。憑券可到香港各 聖安娜餅屋 兌換這份甜蜜暖意,讓他們感受佳節歡樂,同享甜蜜,人月兩團圓。

OK便利店會持續以實際行動回饋社會,發揮正能量,幫助弱勢社群,宣揚關愛訊息,為巿民帶來方便快捷的生活。

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。