透過收購Antelop,Entrust讓銀行把安全而全面數碼化的信用卡和扣賬卡簡易地添加到流動錢包,為發卡機構和持卡人提供一體化的支付服務系統及靈活性

香港 - Media OutReach - 2021年9月23日 - 於提供可信身份、支付服務和數據保護領域領先全球的 Entrust,今天宣佈達成收購金融科技公司 Antelop Solutions的最終協議,該公司主力支援金融機構向客戶發行安全的數碼信用卡和扣賬卡。結合 Antelop 的解決方案及Entrust領先同儕的發卡服務配套,Entrust 能協助全球各地的銀行及金融機構為其客戶締造完善而無縫的數碼和實體金融卡和支付服務體驗。

總部設於巴黎的 Antelop Solutions於 2014 年成立,客戶包括位於 25 個國家逾 40家領先銀行。收購完成後,約 30 名原公司僱員將加入 Entrust,當中包括創辦人兼行政總裁 Nicolas Bruley,他將繼續帶領團隊推動 Entrust 的數碼金融憑證解決方案。此項交易沒有披露條款。

「消費者期望能在世界各地和跨平台上進行無縫而且安全的交易。」Entrust 行政總裁Todd Wilkinson表示。他續稱:「銀行、信用合作社和其他金融機構有需要為其持卡人提供安全而且簡易的數碼和實體卡支付選項。Entrust 在安全支付卡發行領域內領導全球,Entrust 和 Antelop Solutions的結合,將為金融機構帶來無可匹敵的數碼和實體憑證發行服務和交易安全解決方案。」

「我們非常高興加入 Entrust 團隊。」Antelop Solutions 行政總裁 Nicolas Bruley 說。「我們的革命性技術大大降低發行數碼支付產品的複雜性。作為Visa、Mastercard 和 Cartes Bancaires (CB) 的認證合作夥伴,我們具備能力將所有卡功能快速而安全地整合到單一數碼支付憑證上。這個做法有助銀行、信用合作社和其他發卡行提供真正的數碼優先支付憑證,充份符合消費者追求簡易和安全的期望。」

Antelope 的一體數碼卡解決方案(One Digital Card solution)能讓銀行利用單一軟件開發套件 (SDK) 於客戶流動應用程式內安全地交付和管理數碼卡,功能包括令牌管理、NFC 支付、客戶身份驗證、安全介面,及將數碼卡引入所有主要流動錢包(即 Apple、Google、Samsung 等)的 應用程式介面。Antelop 的解決方案已通過 PCI-DSS 認證,亦能協助符合歐洲 PSD2 法規。

「Entrust 為我們的客戶提供支援,應對下一代支付解決方案的挑戰。」Entrust 產品開發高級副總裁 Mike Baxter 說。「藉著將 Antelop 的安全數碼金融憑證解決方案引入 Entrust 的服務組合,客戶能取得整個消費者支付服務生態系統的最新思維和創新技術。過去50 多年來,Entrust 一直在金融憑證領域作出投資和領導創新,這方向在未來數以十年都會堅定不移。」

此次收購預期於未來數週內完成。Cornet Vincent Ségurel 就交易向 Entrust 提供法律建議。要了解有關 Entrust 收購 Antelop 的更多信息,請瀏覽 www.entrust.com/issuance-systems/products/software/entrust-digital-card-solution。如正身處阿姆斯特丹,亦可於Money 20/20 Europe 的1 號廳 D60 展位與我們面訪。

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。