香港 - Media OutReach - 2021年9月21日 - 全球領先的房地產服務商戴德梁行 Cushman & Wakefield主辦的「跑食日常.維港篇」虛擬跑步比賽活動今天得以圓滿結束,實在有賴各贊助商的鼎力支持,當中包括餐飲贊助 Little Bao及PizzaExpress,以及Fashion Walk提供舉辦場地。是次比賽為鼓勵各界參與而設有不同組別,以迎合不同喜好及能力之參加者,組別分別為挑機組、自在組、戀愛組、親親組、寵愛組及公司團體組,合共超過1,000人踴躍參與,共同疫境自強!參加者更藉著於活動獲得的跑程里數貢獻參與「F&B Run Club–奔向月球」善舉;而「奔向月球」計劃現已累積跑程里數超過16,000公里,預計到今年年底累積里數會衝破30,000大關,一起為慈善出一分力!

發揮團隊精神 攜手共襄善舉

今年特別推出「公司團體」組別,邀請各個界別的企業團隊參與此項盛事,吸引了來自不同行業的企業踴躍參加,當中包括地產界、餐飲界及零售界,盡顯團體精神!「公司團體」組別於今天在銅鑼灣Fashion Walk參與此項盛事,可以跟公司團隊邊跑邊賞月,一起「奔向月球」,更是別具意義。完成賽事後一眾參加者更於餐飲贊助 Little Bao及PizzaExpress一同參與After-Run Party,同時做到健身及維繫團隊之間的溝通,提升團隊合作精神。各參加者均表示十分享受是次賽事,尤其可以隨意以線上或線下參賽,相對自由度大。另外,於賽後舉行的派對,亦令一眾參加者可以「跑食」過中秋!

「跑食日常」Facebook: https://www.facebook.com/RunforTaste/

請在此連結下載圖片: https://bit.ly/3zsMmu2

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。