政府職位空缺2021效率促進辦公室聘二級管理參議主任,月薪30,235元至55,995元。申請人需要持有相關的大學學位,並通過4個考試。現正修讀大學學士學位的應屆畢業生也可申請,職位詳情一覽!

遙距+辦公室混合工作模式成職場常態!半數員工工時增長感壓力

投資推廣署請助理經理|跟進休閒創意產業或初創企業|月薪21,340元|你符合這些入職條件嗎

政府職位空缺2021

  • 職位編號:44812
  • 部門:效率促進辦公室
  • 職位名稱:二級管理參議主任
  • 薪酬:總薪級表第14點(每月港幣30,235元)至總薪級表第27點(每月港幣55,995元)

效率促進辦公室二級管理參議主任入職條件

  • (a) 持有香港任何一所大學頒授的學士學位,或具備同等學歷;
  • (b) 在綜合招聘考試能力傾向測試試卷考獲及格成績;
  • (c) 通曉中、英文。申請人須符合語文能力的要求,即在綜合招聘考試兩份語文試卷(中文運用及英文運用)取得二級成績,或具備同等成績;及
  • (d) 在《基本法》測試(學位或專業程度職系)取得及格成績。

現正修讀大學學士學位的應屆畢業生也可申請;申請人如獲錄用,必須在2021/22學年內取得所需學歷資格才獲聘任。

效率促進辦公室二級管理參議主任職責

管理參議主任的主要職責是協助各決策局/部門進行管理顧問研究,促成及實施改革,加快創新及採納科技步伐,推動跨界別協作,以提供更優質的服務。顧問研究的類別包括業務流程重整、部門管理檢討、架構檢討、服務表現衡量、設計思維、知識管理、共享服務、公營機構創新、資訊科技應用研究、政府簡化業務流程及方便營商工作檢討,以及市場和財務分析。管理參議主任或須要協助管理公共服務平台的運作,以提供一站式服務及支援推行創新計劃。他們會被調派往不同的決策局和部門工作。

效率促進辦公室二級管理參議主任聘用條款

  • 獲取錄為二級管理參議主任的申請人通常會按公務員試用條款受聘三年。成功通過試用期後,可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。
  • 公務員職位是公務員編制內的職位。應徵者如獲聘用,將按公務員聘用條款和服務條件聘用,並成為公務員。
  • 附帶福利包括有薪假期、醫療及牙科診療。在適當情況下,公務員更可獲得房屋資助。

效率促進辦公室二級管理參議主任申請手續

申請書〔CSB 606(Rev.9/2021)及CSB 606A(Rev.9/2021)〕可於公務員事務局網頁(www.csb.gov.hk)下載,亦可向民政事務總署各區民政諮詢中心、勞工處就業科各就業中心或香港九龍城協調道3號工業貿易大樓一樓詢問處索取。

申請人若非使用指定申請書〔CSB 606(Rev.9/2021)及CSB 606A(Rev.9/2021)〕,或以傳真或電郵方式提交申請書,其申請將不獲處理。

你必須在截止申請日期或以前經下列其中一個方式遞交申請書:

效率促進辦公室二級管理參議主任網上申請手續

透過公務員事務局網頁(www.csb.gov.hk)的網上申請系統。

經互聯網遞交申請的人士,應將其修業成績副本及證書副本郵寄到香港添馬添美道 2 號政府總部西翼 7 樓 722室公務員事務局,並在文件上註明申請人編號。現正修讀最後一年課程的應屆學士學位畢業生,則須在申請書內註明於畢業試後可獲取的資格。至於本地學歷,申請人在現階段毋須附上證明文件副本。

效率促進辦公室二級管理參議主任郵寄申請手續

郵寄到香港添馬添美道 2 號政府總部西翼 7 樓 722 室公務員事務局(信封上的郵戳日期將視為遞交申請書的日期)。為避免郵件無法成功派遞,申請人請確保信封上已清楚寫上正確地址及已支付足夠郵資。郵資不足的郵件將不會派遞至本局,並會由香港郵政按情況退還寄件人或銷毀。申請人須自行承擔因未有支付足夠郵資而引致的任何後果。

10月8日截止申請日期

2021年10月8日(星期五)香港時間下午五時正。在截止申請日期後遞交或未完成的申請書將不獲處理。在臨近截止申請日期,網上申請系統可能需要處理大量申請而非常繁忙,以致申請人有機會未能於截止申請時間前成功完成網上申請程序。故此,申請人應盡早遞交申請。

實用資料

聯絡地址:創新及科技局效率促進辦公室 香港灣仔告士打道5號稅務大樓41樓

電郵地址:recruitment@effo.gov.hk

查詢電話:(852) 2165 7336

截止申請日期(日/月/年):08/10/2021 17:00:00

部門網址:http://www.effo.gov.hk