香港 - Media OutReach - 2021年9月13日 - 利潔時及旗下品牌滴露香港宣布成為2021年「渣打香港馬拉松」的官方衛生防護夥伴,致力在本港抗疫以來首個供公眾參與的大型體育盛事中,沿路守護跑手健康。

 


滴露將為渣打香港馬拉松進一步完善衛生防護指引,推廣健康和衛生防護措施,並將於選手包中為所有跑手提供消毒衛生產品。於賽事期間,賽道及各區將設置多個滴露自助消毒站,而滴露的各款殺菌消毒產品亦會用以清潔各項公眾設施,時刻堅守健康防線。

利潔時香港及台灣總經理Boudewijn Feith表示:「我們很高興與渣打香港馬拉松攜手合作,加強各界對復辦這個大型體育盛事的信心。利潔時一直堅守消費者優先、以人為本的信念,並以衛生防護,健康療護,營養呵護,竭力創造更潔淨、更健康的世界為使命。滴露作為全球最受信賴的消毒防護品牌之一,藉著是次合作,我們將不僅為人們的健康提供安心保障,更能夠成就及守護他們珍視的每個共享時刻。」

香港田徑總會指出:「大會復辦供公眾參與的大型賽事,以公眾安全和防疫原則為首要考慮。我們很有信心與利潔時及滴露合作,並將其旗下領先品牌滴露帶到賽場之中,能以值得信賴的產品為跑手及工作人員的健康提供安心保障。」

滴露積極與全球多個領先品牌及機構合作,包括英格蘭足球總會、澳洲板球協會、希爾頓酒店、英國航空、香港欖球總會等,以致力履行品牌使命,守護人們重視的一切,包括家人健康、體育盛事,又或是生命中的每個共享時刻。

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。