香港 - Media OutReach - 2021年9月2日 - 利潔時香港旗下品牌滴露榮獲「2021健康同行夥伴大獎」傑出全方位健康及個人護理用品品牌之殊榮。今屆大獎主題為「面對明天的自己」,旨在提高大眾對終身健康的意識,與滴露的宗旨同出一轍。


(左一)香港中小型企業聯合會會長麥美儀女士頒獎予利潔時香港代表(左至右)高級品牌經理宗思羽小姐、對外事務部部門經理陳美琪小姐及助理對外事務經理李建慧小姐。

利潔時一直堅守消費者優先、以人為本的信念,並以衛生防護,健康療護,營養呵護,竭力創造更潔淨、更健康的世界為使命。滴露作為利潔時旗下領先品牌之一,不僅為個人和家庭的健康和衛生提供各種值得信賴的產品,更以關懷社區的計劃,建立更加關愛強韌的社會。滴露於2021年在香港推出名為「時刻守護 #KeepProtecting」的計劃,旨在向在疫情中,無時無刻默默守護社會的各個無名英雄致敬。該計劃發掘了23位無名英雄,雖擁有不同背景、職業和國籍,但共同有著守護城市及他人使命的動人故事,並通過在社交媒體上為期三個月的分享,向公眾帶出在困難之中,仍然有人時刻守護彼此的正面信息,鼓勵公眾繼續守護摰愛。

利潔時香港市場經理李慧康表示:「滴露作為全球最受信賴的消毒抗菌品牌之一,致力為人們的健康提供安心保障,更不斷努力為社會帶來正面影響。疫情期間,我們除了幫助家庭和社會實踐更多健康防護工作,更通過分享城市無名英雄時刻守護摰愛的故事,向大眾傳播無時無刻守護彼此的正面信息,獲得廣泛的迴響。對於付出的努力獲得認同,我們感到非常鼓舞。」

由本港金融界領先專業財經資訊平台《經濟通》舉辦的「2021健康同行夥伴大獎」,頒授共26個大獎予8個領域企業,以表揚得獎企業╱機構在過去一年在健康產業界為推廣個人及社會健康生活作出傑出貢獻,通過為消費者帶來傑出的產品及服務,提高消費者對終生身心靈健康的認識,以及改善市民對健康的價值觀。此獎項根據聲譽、創新、素質、裨益以及企業社會責任五大評分準則,甄選出傑出企業。

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。