虛擬銀行眾安銀行(ZA Bank)開業至今已超過一年,截至今年7月底,該行用戶數目已突破40萬,相當於5%香港人口。

維持5年內收支平衡目標

眾安銀行行政總裁許洛聖,今年客戶的增長速度不會減慢,仍維持5年內實現收支平衡的目標。許洛聖更表示,集團未來有意拓展財富管理業務,透露正向香港證監會申請相關牌照,未來會考慮推出基金及證券買賣等服務。

任志剛列3個原因|倡用人民幣買藍籌股|強調不會弱化港元|人民幣匯率走勢最新預測

首間開業的虛擬銀行

眾安銀行於2019年3月27日獲香港金融管理局發牌,是香港首批獲發牌照的虛擬銀行。2020年3月24日,眾安銀行正式面向全港市民提供服務,成為香港第一間正式開業的虛擬銀行。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。