香港 - Media OutReach - 2021年8月23日 - 今年是環球建築環境顧問奧雅納在香港成立45周年。奧雅納特此推出「設計之上」短片系列及校園短片創作比賽等一連串活動,鼓勵社區一起構想可持續發展的香港。

時至今日,從全港最高的大樓到最長的橋樑和鐵路線,從最大型的古蹟活化項目到全智能化的數碼平台,從首個轉廢為能設施到未來新市鎮,奧雅納的影響力已融入這座城市的各個角落。

"我們很榮幸能夠參與眾多項目,助力香港成為更宜居及具韌性的城市,讓市民每天受惠其中。我們將繼續以創新思維和卓越技術建設項目,為客戶和社區創造價值,並幫助香港在 2050 年前實現碳中和的目標,塑造可持續發展的未來。"

— 奧雅納東亞區主席郭家耀

為慶祝此重要里程,奧雅納在ViuTV上推出「設計之上」短片系列,從設計出發,於設計之上,探討更可持續的未來城市:互聯通達,融舊煥新,更智慧、更健康、更具韌性,也更善待我們賴以生存的資源和環境。

此外,奧雅納將在本地中學舉辦短片創作比賽,鼓勵學生發揮創意,以短片形式表達對香港未來城市設計的構想,增進對聯合國可持續發展目標的了解,並啟發他們對工程和設計相關專業的興趣。奧雅納將同時舉辦公眾和校園講座,在見解分享與思維碰撞中,共同探索未來城市建設。

"人始終是我們工作的核心。我們致力構築以人為本的城市空間,為市民締造更優質便捷的生活模式。在此願景下,我們希望與本地社區,尤其是新世代,共同構想我們城市的未來,一起推動可持續發展。"

— 奧雅納東亞區營運總監李旭年

數十年來,奧雅納與香港一同成長,營建多個高質量、具影響力的創新項目,為香港的發展作出貢獻。具標誌性的項目包括香港國際機場、昂船洲大橋、國際金融中心二期 (IFC2)、環球貿易廣場 (ICC)、廣深港高鐵、港珠澳大橋、T·PARK 「源·區」、淨化海港計劃第二期甲、新界東北新發展區、維港文化匯、大館―古蹟及藝術館、M+ 及啟德體育園等。

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。