Nick Seaton 及顧文曦的晉升將進一步強化公司房地產綜合業務管理服務

香港  -  Media OutReach  -  2021年8月23日 - 享譽全球的房地產服務及諮詢顧問公司戴德梁行今天宣佈亞太區全球租戶服務團隊兩項重要高管任命。

Nick Seaton將晉升為亞太區房地產綜合業務管理主管,顧文曦(Dawn Koo)將出任領導大中華區房地產綜合業務管理團隊。 兩項任命均於 2021 年 8 月生效。

戴德梁行亞太區全球租戶服務董事總經理Shaun Jenkinson表示:"戴德梁行一直非常重視和肯定員工的貢獻和成就,並致力於為同仁提供職業發展契機。Nick和Dawn一直以來均展現出卓越的領導力和助力公司業務成功的價值觀,包括團隊合作精神、優秀績效,以客戶為導向的理念。在他們的領導下,我們將繼續為亞太區所有客戶提供最精銳的團隊和全球化的平臺服務,包括深入洞察、最佳實踐和創新解決方案,讓客戶得到卓越體驗。"

Nick過去12 年工作地點一直在新加坡,之前出任東南亞房地產綜合業務管理中心主管,在服務亞太區企業租戶客戶方面擁有豐富的經驗,與多個重要客戶保持極佳的合作關係,不但深入瞭解客戶對房地產領域的需求,同時充分滿足這些需求並協助客戶應對各種挑戰和機遇。

Nick協助公司在馬尼拉建立和發展亞太區房地產綜合業務服務中心,該團隊的成立NICK發揮了舉足輕重的作用。他帶領45位專業人士組成的房地產綜合業務服務中心,與亞太區各地團隊通力合作,成功管理10,000 多個租賃合約、房地產綜合業務總面積逾 3 億平方尺,代表客戶顯著節省全年開支。

Nick現在全面負責馬尼拉的房地產綜合業務服務中心、租賃管理、分析中心,以及整個亞太區的交易管理業務,向Shaun彙報。NICK憑藉超過20年的企業房地產管理經驗,對租戶趨勢擁有深入洞察,並為客戶的特定需要提供創新解決方案。

顧文曦工作地點在香港,擁有超過八年的租戶服務交付經驗,涵蓋交易管理、變更管理、工作場所策略。除了量身制定房地產解決方案之外,還為客戶交易提供戰略部署和交付管理,確保客戶的房地產綜合業務實現增值。

顧文曦於 2018 年加入戴德梁行,擔任交易管理團隊副董事。基於新的任命,她將統籌大中華區房地產綜合業務團隊,與區域內的主要租戶客戶合作。她將向 Nick 彙報,促進大中華區與亞太區及國際團隊的聯動與合作。

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。