香港 - Media OutReach - 2021年8月2日 - 香港領先跨專科醫療服務集團中卓醫務控股有限公司(「中卓醫務」或「集團」)今天宣佈,中卓醫務綜合專科醫療中心於香港中環中建大廈9樓正式開業。

中卓醫務於2013年成立,為提供跨專科服務的私營醫療集團,並由創辦人曾華德醫生所領導的醫生管理團隊營運,而旗下的專科醫生及專職醫療團隊在各自的醫療領域均有豐富臨床經驗。

中卓醫務綜合專科醫療中心位於中建大廈9樓全層,總建築面積約16,200平方呎,自2021年6月營運以來一直運作暢順。該綜合專科醫療中心由15位專科醫生提供支援,涵蓋11個醫療專科(呼吸系統科、心臟科、腦神經科、老人科、腎病科、兒科、腫瘤科、精神科、腸胃肝臟科、內分泌及糖尿科及風濕病科)。

集團於2019年10月收購於中環擁有兩間影像及診斷中心及一間化驗所的香港醫療診斷中心,並透過其影像及診斷服務設施提供全面的診斷服務。集團於2021年5月新增牙科服務以提高集團滿足市場對香港私營專科服務日益增長的需求的能力,預計來自私家專科服務提供商的收益將從2020年的297億港元增長至2024年的373億港元,複合年增長率達5.8%。

順應香港小型醫務所整合的趨勢,中卓醫務將繼續招聘優秀的專科醫生,並會率先推行多項主要措施以提供多元化的專科醫療服務,包括:

  • 建立中卓醫務皮膚中心以增設皮膚科專科服務,以應對在醫療及美觀用途方面對皮膚科服務的龐大需求,帶動集團進一步發展;
  • 建立新腫瘤科中心以擴展腫瘤科專科服務;
  • 中卓醫務已於2021年3月購入位於中環的歐陸貿易中心6樓(總建築面積約5,200平方呎),並成立綜合診斷中心,集合電腦掃描、
  • 力共振及超聲波等影像及診斷設施於同一樓層;
  • 新近引進了特約醫療服務並設立多項身體檢查計劃以擴展有關業務; 以及
  • 設立註冊批發藥房並按批發基準儲存及分發藥品予中卓醫務的醫療中心及其他第三方私家醫生。

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。