香港 - Media OutReach - 2021年8月3日 - 過去兩年在多國的旅行限制下,對旅遊業及度假的需求被不合理地壓抑;這種需求正逐步釋放,KYOI在這時正好為房地產投資者提供另一種選擇。KYOI首個海濱度假村項目,是為潛在業主提供一個前所未有、且市場上罕見的投資機會。

KYOI重塑了度假村投資模式,帶來具內在投資價值的全方位「生活風格投資」(Lifestyle Investment)體驗。這個物業租賃計劃,讓其成員在投入資金後,可在集團旗下的度假村享用設施及服務,同時又可賺取出租予其他住客的被動收入。成員可無限地使用的KYOI 物業將多達20多個,分佈於亞洲多個最佳地區。

而KYOI第一個位於泰國蘇梅島的項目,預算每名初始投資者的投資額為50萬美元,營運後最初兩年的回報率為7%。該項目已於7月成功舉行奠基儀式,預計2023年上半年落成及開業。

推動KYOI持續發展的創辦人Jackson Tan,曾替跨國製造商Adhesives Research擴展其東南亞業務,過去25年他均在高增長商業企業打拼並擁有豐富的專業知識。Jackson指出:「我們在泰國已落實 4 個項目,但長遠是擴展至整個東南亞。」他補充,每一個 KYOI 興建的物業,都有其獨特的設計主題,並配備最先進設施,使業主和客人擁有一個全方位的理想生活方式。

總部設於香港的KYOI,計劃於亞洲最熱門的度假勝地興建及營運20多個度假村項目。項目結合生活(living)、享受(enjoying)和給予(giving)這三大支柱,體現完美平衡的生活,並賦予每個人建立自己喜歡的生活方式、創造寶貴體驗和找到他們的目標。

「此外,度假村提供的美食佳餚,將會使用本土出品,以支持當地社區和文化。故此當業主和客人享受他們的生活方式和身心放鬆時,也為當地社區的可持續發展出一分力。這也是KYOI的信念支柱。」Jackson補充說。

以蘇梅島為基地的建築師James Atkinson與及項目建築經理Christopher Willison,是KYOI首個泰國項目的共同驅動者。創辦人Jackson 和這建築團隊的數十年國際建築賦能、基礎設施發展經驗,以及對業務的敏銳度,成為集團向前邁進的基石。James Atkinson 指出:「度假村將採用日本園林景觀和室內設計,擁有 145 間客房,房間面積至少為 70 平方米。多個室外游泳池和青蔥的綠色植物,將伸延至島上的自然綠地,達到與環境完全平衡與和諧。」

最近泰國政府正試圖重啟當地經濟及旅遊專案,當中包括容許1,000名已接種疫苗的遊客,於7月15日起前往蘇梅島、閣帕岸島和濤島。這表明泰國正為後疫情時期的旅遊業做好準備,前景樂觀。

有關 KYOI 集團及其項目更多資訊,請瀏覽 https://www.kyoigroup.com

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。