Circle K
圖片:Circle K
CircleK-QR

香港 - Media OutReach - 2021年7月30日 - 政府派發五千元消費券,可以藉此機會食好一點,對自己好一點。消費券派發在即,OK便利店公佈於首日2021年8月1日起,市民可用已登記消費券之八達通,於全港超過340間OK便利店領取消費券。OK便利店亦同步推出領消費券推廣,市民於推廣期內,首次於OK便利店以八達通成功領取消費券,將額外獲贈總值$20 OK現金券,藉此鼓勵市民開心消費,把握機會,使用消費券來獎勵自己。

整個推廣期內,OK便利店預留總值港幣逾千萬元現金券,派發給到OK便利店領取消費券的市民,金額之巨史無前例,旨在讓市民簡易地領取消費券之餘, 更可享額外現金券獎賞。

推廣詳情:

  1. 當OK齊齊印會員首次於OK便利店以八達通成功領取消費券後,電腦會於數分鐘內將4張$5電子現金券自動存入會員的OK齊齊印app戶口內。
  2. 當非會員首次於OK便利店以八達通成功領取消費券後,電腦會自動列印4張$5現金券於收據上。
  3. 每張八達通只限換取一次。
  4. 現金券必須於2021年9月30日前,淨消費滿$15時使用,其他使用條款,請參閱券上細則。
  5. 推廣日期: 2021年8月1日至8月14日

推廣詳情請瀏覽

OK便利店網頁: https://www.circlek.hk/

OK便利店 Facebook專頁: @circlekhongkong

OK便利店 Instagram 專頁: @circlek_hk

OK便利店 LINE頻道: https://bit.ly/2UpHzLp

OK便利店 OK齊齊印app: https://bit.ly/309hI9Y


#CircleK #OK便利店 #消費券 #政府消費券 #jetso

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。