Herbalife Nutrition
圖片:Herbalife Nutrition
Herbalife-Coffee

香港 - Media OutReach - 2021年7月27日 - 全球首屈一指的營養公司康寶萊今天宣佈,在亞太區推出一款集健康、優質營養及提神的咖啡飲品 - 優質蛋白咖啡比起市面上常見的凍咖啡飲品,此新產品含高蛋白但低熱量。康寶萊的優質蛋白咖啡每食用份量含15克蛋白質,但僅80卡路里,有鮮奶咖啡及朱古力咖啡兩種口味可供選擇,是上午或下午茶的不二之選,不但帶來「零罪惡感」的享受,同時為餘下的一天提升能量。

康寶萊亞太區高級副總裁兼常務董事Stephen Conchie表示:「由於新冠疫情的爆發,大眾更加注重健康,對健康飲食的需求明顯增加。康寶萊的優質蛋白咖啡與一般市面上高熱量、高脂肪和高糖量的咖啡不同,是專門為喜歡清新口感、追求低熱量的消費者而設,而且沖調方便,讓消費者每天都可享受更健康、更富營養的咖啡飲品。」

根據市場分析,2020年至2024年間,全球咖啡市場將以5.32%的複合年均增長率(CAGR)成長,而亞太區有望成為此期間增長最快的地區,康寶萊的優質蛋白咖啡正好滿足區內消費者的需求。

康寶萊優質蛋白咖啡沖調方便,只需將兩匙優質蛋白咖啡粉加入水中,搖勻後倒在冰塊上,即可享用一杯美味、清新且營養豐富的凍咖啡飲品,為全日提供能量。康寶萊優質蛋白咖啡每食用份量提供:

  • 15克蛋白質
  • 80卡路里
  • 1克脂肪
  • 無添加糖或人造色素

康寶萊的優質蛋白咖啡將從今年7月起在指定的亞太區市場逐步推出。

關於康寶萊

康寶萊為一家全球營養公司,自 1980 年以來,致力透過優質營養及事業機會,改善人類的生活。康寶萊的優質產品擁有卓越的科學基礎,藉由遍佈全球逾90國的康寶萊獨立會員,以一對一諮詢及社區支持,推廣營養、體重管理、運動營養、個人護理等產品,鼓勵消費者擁有「健康活躍生活模式」。同時致力將營養及教育帶入社區,改善環球飢餓問題。要了解更多資訊,請瀏覽IAmHerbalifeNutrition.com

#康寶萊

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。