7-Eleven
圖片:7-Eleven
Photo media outreach

香港 - Media OutReach - 2021 年 7 月 27 日 - 7-Eleven在香港紮根40年,由1981年在香港開設第1間分店開始,踏入今年六月,迎接一個重要的里程碑 ── 第1,000間分店於中環開業。作為一個連繫鄰里及社區的品牌,7-Eleven一直致力回饋社會。7-Eleven將每星期捐出1,000隻7-SELECT雞髀予有需要人士,為期40星期。是次捐贈合共40,000隻7-SELECT雞髀將透過非牟利機構「惜食堂」派發予有需要人士。

7-Eleven You+Me義工隊當日親自落場派發雞髀予長者

40,000雞髀送暖 逾萬基層受惠

去年眼見社會受到疫情的打擊,7-Eleven率先為基層有需要人士送上7萬份食物,及推出「同心互助」飯券認捐活動,幫助有需要人士及基層家庭籌得超過55萬張飯券,送上溫飽。今年疫情雖然已經緩和,7-Eleven藉著開業40周年的機會,向基層送暖,繼續發揮同心關心,一起互助精神 ,回饋社會。是次合共捐出40,000隻7-SELECT雞髀,透過惜食堂於40星期派發予有需要人士。包括惜食堂社區中心、社區外展食物援助服務、「 自在食 」 速凍餐自助提取機服務及180間慈善機構伙伴的服務使用者,受惠對象包括長者、低收入家庭、精神康復者、籠屋住戶及特殊殘疾中心等等,預料過萬人受惠。

#7-Eleven

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。