CIFI Holdings (Group) Co. Ltd.
圖片:CIFI Holdings (Group) Co. Ltd.
cifi-logo

成功完成第二期境內公司債券公開發行

強化債務結構及降低融資成本

香港 - Media OutReach - 2021年7月21日 - 主要於中國一線、二線及優質三線城市從事房地產開發及投資的全國房地產領先企業旭輝控股(集團)有限公司(「旭輝」,港交所股份代號︰884)宣佈,於2021年7月8日至2021年7月20日期間再獲大股東林氏家族增持,其中執行董事兼控股股東林中先生、林偉先生及林峰先生購買合共15,102,000股股份,總代價約為8,064.7萬港元。執行董事及首席財務官楊欣先生與配偶亦於2021年7月20日購買合共1,000,000股股份。

緊隨增持後,林氏家族擁有合共4,511,682,342 股股份,相當於公司於2021年7月20日已發行股本總數約54.58%。

此外,集團於2021年7月20日成功完成公開發行第二批境內公司債券,實際規模為人民幣30億元,票息為每年4.2%,期限為五年,且於第三年末發行人可選擇調整票息及投資者可選擇回售。是次境內公司債券發行價格創2021年以來民營房地產開發商同期限30億元以上最低。投標總量為47.9億元,全場認購倍數1.6倍,其中非銀行機構認購踴躍,最終票面利率4.2%。

旭輝發言人表示, 控股股東及管理層的增持反映對旭輝長遠發展及未來股價上升空間充滿信心。另外,公司團隊面對嚴峻的宏觀形勢,面對資本市場的風險偏好波動,在管理層的大力支持下,取得公開市場的優秀成果。展望未來,旭輝將繼續降低整體融資成本,強化債務結構,以落實審慎的財務政策,及鞏固在中國房地産市場中領先的地位,為股東締造可觀回報。

有關旭輝集團:

旭輝是中國排名前列的房地產開發商,總部位於上海,主要於中國一線、二線及優質三線城市從事房地產開發及房地產投資。旭輝的開發專案涵蓋住宅、商務辦公、商業綜合體等多種物業種類。

如欲查詢更多資料,請瀏覽旭輝網站:www.cifi.com.cn

#旭輝

作者簡介:Media OutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家。我們是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為您公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。