【khaby lame】不少人都想成為Youtuber或在TikTok上成名,可是要成名並不容易。但近日一名21歲意大利非籍失業男,名叫「Khaby Lame」。他因以無言表情吐槽TikTok不合邏輯的片段而爆紅,更因而吸引逾逾8千萬粉絲。

21歲意大利非籍失業男子 憑吐槽影片成意大利最知名網紅

現年21歲意大利非籍失業男子Khaby Lame(Khabane Lame)出生在西非塞內加爾,目前和家人居住在意大利都靈省奇瓦索。

他憑吐槽影片已成為意大利最知名的網紅,單單在TikTok平台已擁有超過8300萬粉絲,成為粉絲人數第二多的用戶,僅次於擁有一億粉絲的舞者Charli D'Amelio。

遇新冠疫情成失業人士 拍片打發時間

其實在Khaby Lame爆紅前,他因為新冠疫情而失業。失業後感到日子無聊,便開始在IG和TikTok上拍片打發時間。

理財方法|興趣可以當飯食!4個方法增加被動收入 唔使炒股 放假繼續有錢賺

韓國「聖誕老人」鑽研買股十倍獲利法 慷慨分享投資秘笈 做「散戶救星」

因無言表情而爆紅

可是由於在Tiktok上有少「生活小妙招」的影片,但大多都毫無實用性,而且大多影片更會故意將簡單的小問題複雜化。

因此Khaby Lame便拍片吐槽相關TikTok影片,他吐槽TikTok不合邏輯的片段中,並沒有說過任何說話,但但沒想的是他無言的表情卻令他大受歡迎。

現擁8千萬粉絲 吸金逾千萬

截至7月12日,Khaby Lame的Tiktok的粉絲人數已有8,849萬,成為Tiktok排名第二的網紅,僅次於擁有超過 1 億粉絲的舞者 Charli D'Amelio。

而且有外媒估計,他 靠著這一系列影片已累積資產約在100至200萬美元,即是約780萬至1,560 萬港元資產。

按此訂閱《香港財經時報》HKBT 新聞快訊