新盤2021】恒基物業代理旗下啟德臨海新盤「THE HENLEY」,項目逾3.2萬平方呎的住客會所「CLUB HENLEY」打造六大主題區域,提供多元化休閒設施,打造大都會中的私人度假會所。

 「CLUB HENLEY」以LIFESTYLE HOUSE主題貫穿

恒基物業代理有限公司營業(一)部總經理林達民先生表示,現代人注重健康、講求工作與生活的平衡、追求生活享受。有見及此,「THE HENLEY」打造總面積廣逾32,000平方呎的尊貴住客會所「CLUB HENLEY」,以LIFESTYLE HOUSE主題貫穿,並劃分成六大主題區域,分別為:

  • HENLEY GUESTHOUSE
  • HENLEY GYM WORLD
  • HENLEY WATER WORLD
  • HENLEY PARTY HOUSE
  • HENLEY FUNCTION HOUSE
  • HENLEY PARK

融入高尚型格酒店式設計概念

「CLUB HENLEY」由國際知名室內設計師BTR WORKSHOP LIMITED董事陳樂文主理,秉承「THE HENLEY」的幾何建築設計結構,同時融入高尚型格酒店式設計概念。

林達民先生續指,CLUB HENLEY的主住客會所設於高座住宅大樓第1座及第2座的基座,特別以螺旋形雲石樓梯貫通地下及地庫1層。樓梯的天花位置更懸掛著捷克百年品牌PRECIOSA的大型藝術互動琉璃燈飾,其內置的移動感測器會隨著住戶的步伐,演奏出不同的燈光閃耀節奏。

設約35米長室外游泳池

恒基兆業地產代理有限公司地產策劃(一)部總經理余惠偉表示,位於主住客會所地庫1層HENLEY WATER WORLD,內設約35米長室外游泳池,是整個項目的焦點。泳池外形由幾何形狀及弧形線條組成,呼應項目的園林設計。池邊更特設「按摩池」、「童樂池」及「日光浴廊」,讓一家大小共享嬉水樂趣。

 位於同層的HENLEY GYM WORLD,住戶可外望室外游泳池,暢享多元運動設施,包括「全能訓練區」、「健身天地」、「私人訓練室」、「重力訓練室」、「瑜伽專區」、「休憩專區」等。當中的「全能訓練區」更特設一套針對多功能訓練的設備,可搭配不同配備,例如TRX懸吊訓練、壼鈴、戰繩等。

室外逾1,000平方呎的「燒烤樂園」

另外,高座住宅大樓第3座地下為HENLEY PARTY HOUSE主題區域,當中的「派對天地」內設煮食爐、雪櫃及焗爐等優質設備,並連接室外逾1,000平方呎的「燒烤樂園」,適合舉辦大型派對,亦可間隔成不同大小之場地使用。

「CLUB HENLEY」的會所擁不同功能的HENLEY FUNCTION HOUSE,分佈於低座A座、低座B座、低座C座及低座D座住宅大樓之地下,分別為「廚樂坊」、「電競世界」、「醇酒窖」及「咖啡品味間」。

「THE HENLEY」分為三期發展

「THE HENLEY」分為三期發展,共設七座住宅大樓(當中包括三座樓高35層之高座大樓,以及四座樓高6層之低座大樓),合共提供1,184個單位。

第一期 「THE HENLEY I」由高座大樓第2座及低座A座、低座B座、低座C座及低座D座組成,合共提供479伙住宅單位,單位間隔多元化,標準分層單位由開放式至三房半(連套房)不等,另設限量特色單位。單位實用面積則由約186平方呎至1,350平方呎不等。當中2房半或以上之大單位,合共提供163伙,佔第一期單位總數逾三分一(約34%)。